Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 10:40   #435
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Предлагаю пригласить и иностранных телерепортеров - например, Евгения Рожкова


© Журналист ГТРК "Хакасия", ведущий итоговой информационной программы "Вести. Хакасия. События Недели" Евгений Рожков отстранен от эфира по делу о клевете на абаканском интернет-форуме. По мнению проверяющих, он обвинял министра МВД Хакасии Владимира Пономарёва в том, что тот везет в республику "вора в законе", сообщает Хакасский региональный сайт.


25 апреля на абаканском интернет-форуме появилась тема под названием "К нам едет вор в законе!", созданная пользователем под ником Salo. Аноним написал, что министр МВД Хакасии Владимир Пономарев отбыл в Москву в двухнедельную командировку, а по возвращению "криминальному и деловому сообществу Присаянья будет представлен их новый "крестный отец" и по совместительству закадычный друг Пономарева".

Как сообщили NEWSru.com в Ассоциации правозащитных организаций "АГОРА", МВД Хакасии начало доследственную проверку по факту анонимного послания. В МВД отметили, что по результатам проверки, возможно, будет возбуждено уголовное дело за клевету.

Со дня появления сообщения на форуме дважды в отдел по борьбе с преступностью в сфере высоких технологий (отдел "К") вызывали на беседу ведущего программы "Вести недели" ГТРК "Хакасия" Евгения Рожкова. В редакции информационной программы государственного канала были изъяты два компьютера. Евгений Рожков до завершения проверки отстранен от "эфира". ©

http://newsru.com/russia/28apr2007/forum.html
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием