Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 17:20   #433
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 27.4.2007, 14:39) [snapback]54702[/snapback]</div>
Цитата:
Без проблем, еще раз. Хотите открою соостветствующую тему. Адвокат мне не нужен. А если настаиваете, то выбирайте кого угодно из числа форумчан. Но один вопрос: мне инкриминируется что? Оскорбление чести и достоинства? Каким высказыванием? Тем, что задал вопрос "вас ударили, вы истекаете кровью, ваши действия?" Гмм... дык такой вопрос задается и или должен задаваться в любом расследовании: в журналистском или криминальном.
Дай Бог. Кстати, я сейчас в Баку. Можем устроить и рельную встречу. Приходите на наш собирун в субботу. Будет весело и горячо. Есть (оппозициоонные) журналисты, есть девочки (провластные), есть оппозиционеры, апологеты власти и я- подсудимый. Если вы мне вразумительно обьясните все обещаю: оплатить счет и подать в суд на самого себя. В реале
[/b]
Я не хочу вас или другого засудить, я то как раз на вашей стороне в этом случае, но я хочу провести Символический суд, живое обсуждение, я хочу, чтобы каждый из нас оказался поочередно как по ту, так и по эту сторону барикад. Прошу вас - участвуйте - это же как театр, карнавал - будет очень весело.

Лучше если вас будет защищать тот, кто на форуме был против безнаказанности в высказываниях, я то как раз вас в этом случае защищаю.

Наряду с вашим случаем на нашем Суде будут могут быть рассмотрены и другие подобные случаи. Например, призывы повесить Эйнуллу за ногу, оскорбление оппозицции в продажности игтидару и грантоедстве и прочее. Я не считаю эти случаи подсудными, Но на нашем форуме есть и другое мнение - о том, что журналист или участник дискуссии должен следить за своими словами, быть порядочным и прочее.

Пожалуста посоветуйтесь с форумчанами вы же их знаете больше чем я , кто из них будет защищать "вольность и безнаказанность в выражениях во время публичной дискуссии"

2. Спосибо за приглашение - сейчас я по горло завален делами, но как нибудь встретимся. передайте от меня привет всем участникам собируна и я был бы рад если бы вы уговорили всех поучаствовать в нашем Суде и уже разделили бы роли (в суде они должны защищать то, что на форуме отвергают).

3. Насчет избиения Узеира Джафарова дело было так. Он выходил в тот день ночью из редакции реального 23:00 и прошел метров 20 к своей припаркованой машине. когда он нагнулся, чтобы открыть дверь на него напали сзади двое молодых людей. Они ударили его несколько раз поголове железными прутами (арматура?) от этих ударов Узеир упал на землю и нападавшие продолжали его бить, тогда Узеир стал звать на помощь своих коллег из редакции - вход в нее был совсем близко. Как только Узеир начал звать на помощь нападавшие убежали. Струдом встав с земли окрававленный Узеир дошел до редакции, тут конечно вокруг него собралось куча народа и все они журналисты начали звонить в скорую помощь, в полици, в информагентства и ТУРАН в том числе, они сфотографировали его и записали на пленку его первые показания. вот как дело было.

Но, на "Суде" все проясниться.

Успехов




Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием