Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 14:39   #432
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 27.4.2007, 13:30) [snapback]54701[/snapback]</div>
Цитата:
Но "Высокий Символический Суд" понял ваши намеки - ведь вы своими намеками и приведенными вами примерами порочите честь и достоинство избитого до крови человека. После ваших высказываний к нему в обществе стали относиться с подозрением - то есть его рупутация постродала.

Так что "Высокий Символический Суд" считает иск мистера Х (прототипа У.Джафарова) обоснованным и принимает его к рассмотрению.

Дело будет слушаться здесь у нас на форуме - советую вам выбрать себе адвоката (из форумчан) в противном случа, вам будет назначен бесплатный адвокат.
[/b]
Без проблем, еще раз. Хотите открою соостветствующую тему. Адвокат мне не нужен. А если настаиваете, то выбирайте кого угодно из числа форумчан. Но один вопрос: мне инкриминируется что? Оскорбление чести и достоинства? Каким высказыванием? Тем, что задал вопрос "вас ударили, вы истекаете кровью, ваши действия?" Гмм... дык такой вопрос задается и или должен задаваться в любом расследовании: в журналистском или криминальном.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Встретимся в суде.[/b]
Дай Бог. Кстати, я сейчас в Баку. Можем устроить и рельную встречу. Приходите на наш собирун в субботу. Будет весело и горячо. Есть (оппозициоонные) журналисты, есть девочки (провластные), есть оппозиционеры, апологеты власти и я- подсудимый. Если вы мне вразумительно обьясните все обещаю: оплатить счет и подать в суд на самого себя. В реале
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием