Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 22:49   #417
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 26.4.2007, 15:07) [snapback]54358[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, конечно, Туран это инфо-агенство: пишет, что видит- информация без коммента.

Но мне интересно, если вас ударили арматурой по шее или ножом по голове и вы истекаете кровью, то каковы ваши первые действия
[/b]
Друзья, чтобы продвинуть наши поиски истины я предлагаю оставить словесную перестрелку и сыграит в ролевую игру - Символический Суд - обещаю - это будет интересно.

Пусть у нас есть некий журналист Х (прототип У. Джафарова) о котором мы узнали из газет, что на него напали и избили до крови те, кого он задирал в своих статьях.

На следующий день на интернет форуме GB9 некто У (наш общий прототип) высказал мнение о том, что в делом Х всё указывает на фальсификацию - мол Х сам подстроил свое мнимое избиени или вовсе просто намазался кетчупом, в подтверждение своих мыслей он приводит примеры явных фальсификаторов пытающихся выдать себя за страдальцев от диктатуры.

Оскорбленный Х подат на У в суд и представляет там его пост на форуме GB9

Начинается суд, который я предлагаю сыграть всем нам

Пусть кто-то будет Х, кто-то возмет на себя роль У, у нас будет адвокат У и государствпенный обвинитель. Ну и естествепнно пусть у нас будут присяжные заседатели - предлагаю Дисмисс ханум организовать их в составе 3-5 человек и начать судебный процесс.

Я например готов сиграть роль У, пусть кто-нибудь здесь возмет на себя рольи У и других. Поверьте это будет увлекательно и поучительно.

В дальнейшем наше судебное решение будет прецедентом для нас при нашем отношении к различным публичным высказываниям и высказываниям на форуме.

Ну как, идет?

Кто поддерживает мою идею пусть выберет себе роль.

Покажем другим форумам, на что мы способны


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием