Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 02:04   #379
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 26.4.2007, 0:53) [snapback]54209[/snapback]</div>
Цитата:
Я вас спросил о том, - что вы как журналист смогли написать своей газете в защиту справедливости, против лжи, насилия и коррупции.

не приведете ли какой-нибудь опубликованный в открытой прессе обзац, чтобы я понял за что вас уважать?
[/b]
И это все что вы мне можете возразить ? Не ужели вы даже не задумались?


А за кого вы меня принимаете? Я не журналист и у меня нет газеты. Единственное где я могу публично высказать свою гражданскую позицию это форумы. Но и в реале я тоже не скрываю их. Да и успокойтесь вы своим уважением. И за меня не беспокойтесь. Я уважаемая гражданка, мать семейства, преподаватель. И любят меня по больше вас . Потому что все во мне ценят мою искренность и прямолинейность.
А тут на форуме как и все, вы то же обязаны по правилам обращаться ко всем юзерам с уважением. На большее я не претендую. От вас тем более .
А с вашим списком я уже не раз знакомилась, Но вот почему-то ни кто из этого списка, уже столько дней прошло после вынесения приговора ни кто не интересовался приговором суда . И как же они собираются его защищать, не имея этого важного документа на руке? Даже адвокат имя которого в вашем списке красуется мало того что не дождался заслушивание приговора, и он не взял приговор.
И еще вы думаете этот список оскорбленных- защитников и есть элита Азербайджана? Как вы плохо думаете о них .




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием