Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 23:42   #88
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 25.4.2007, 22:32) [snapback]54194[/snapback]</div>
Цитата:
Это еще что, Ашина! Меня вполне может поджидать бан за мой следующий пост. Следите за следующей частью Марлезонского балета, прошу вас!

И знаете, что меня более всего сжимает мое сердце! Дело в том, что занявшие эту позицию, полностью укладываются в категорию "невежды", которую я дал в начале нашей славной дисскуссии. Люди полны убеждения, что они борются с режимом, а на деле - с ветряными мельницами!

Ибо режим, Ашина, внутри нас. Это надо понять. Первое, что должен сделать каждый порядочный патриот; да нет, какое там! порядочный человек - уничтожить режим в своем сердце. Это значит - уничтожить коррупцию, моральное разложение и деградацию, способность переходить через грани, которые переходить не следует.

Алиевы придут и уйдут. Да, Ашина, они придут и уйдут, но останутся люди, которые служат не суверену, не Евросоюзу (как невежды подобного типа) а нашему измученному народу.
[/b]
Я видел ваш манёвр, но сначала не понял, что это подстава. Думал, ну, надо же как человека довели, материться стал... :laugh:

Но вообще, конечно, всё печально. Вроде грамотные ребята, но такую чушь несут и на полном серьёзе.


"Предчувствие гражданской войны". Такое же беспечное морализаторство было в Югославии накануне бардака. Боюсь, что "измученный народ" погонит их в Евросоюз.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием