Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 22:18   #85
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 24.4.2007, 23:15) [snapback]53943[/snapback]</div>
Цитата:
Страх будущего должен сковать волю, отбить желание к чему-то стремиться, потому что всё, чего мы хотим добиться по определению находится в будущем. А если будущего нет как общего, то незачем стремиться туда за какими-то частностями, если по большому счету всё равно хана.

Здесь есть дополнительный мотивчик - пренебрежение частностями, если по большому счету всё равно всё плохо. Это - как-нибудь потом. а пока я хочу назвать ещё один блок психологической войны:

Азербайджану должно быть всегда за себя стыдно.

Проявляться это может по-разному. Например, "такими действиями мы даем повод армянам над нами смеяться" или "мы опозорились перед всей Европой", вариант - "перед всем миром". "Что после этого говорить о какой-то... (варианты) демократии, правах человека, свободе слова и т.д".

Самый возмутительный пример из этого ряда: "как после этого говорить о том, что армяне Карабаха захотят жить с нами в одном государстве?". Естественно, хочется оратору въехать в рыло, да вот врождённый либрализм не позволяет. Этот вариант оставляем в стороне как откровенно клинический и рассматриваем остальные.

Что общего?

А общее то, что нам за завесой всех этих вопросов внушается мысль, что на самом деле мы, конечно же плохие, только вот сердобольное человечество с нами возится. Куда ж нас деть? Нас приглашают обсудить, как, каким образом так изловчиться, чтобы вдруг где-нибудь ненароком не выдать себя и продолжать играть "хороших". У нас, надо отдать нам должное, это иногда получается. Так вот и дальше нужно так стараться! Следить за собой, как бы чего у нас такого опять не выскочило, из нашей настоящей сущности.
[/b]
Я вас поздравляю, уважаемый IuM! Вы стали жертвой атаки в психологической войне:



<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
shepherd

Сегодня, 08:43 PM Сообщение #263


Stressman


Группа: Admin
Сообщений: 4,641
Регистрация: 28-July 06
Из: Баку
Пользователь №: 153



На это я скажу просто и коротко. Вы можете думать все, что угодно. Ваше неотемлемое право, которое никто у вас не отберет. Но высказывания ваши должны соответствовать нормам, принятым на этой площадке. Вот и все. Призывы к расправе здесь НЕДОПУСТИМЫ!

Ну а криминалисты пусть доказывают все, что угодно. Есть принцип верховенства закона, который, как я считаю, надо соблюдать. Если нет норм, позволяющих судить за высказывания на форуме, то и суда не должно быть. Если это сказал Эйнулла, тогда можно побить его, например (не тайно напсать, из-за угла, а открыто) и т.д.
Но суд - невозможен, потому что он не предусмотрен законом...

А так - происходят события, которые вредят стране. А ведь у нас, как вы и сами отмечали, есть неразрешенный конфликт. Имидж недемократического государства дает козыри армянской стороне: мол, как в таком государстве смогут жить более демократичные карабахские армяне. Увы, они это уже говорят. Один этот факт заслуживает того, чтобы сожалеть о решении, принятом судом...

Впрочем, мы решили дальше не продолжать дискуссию, поскольку, как вы сказали, вас не переубедить... [/b]
http://www.analitika.az/forums/index.php?s...amp;#entry57336


Ашина вне форума   Ответить с цитированием