Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 20:47   #371
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 23.4.2007, 16:15) [snapback]53620[/snapback]</div>
Цитата:
Я очень рад, вы считаете приведенный ниже тест не очень то и героическим, это означает, что вы сами способны на гараздо большее.

Я с нетеперньем жду публичного объявления вами вашей гражданской позиции, вашего взгляда на происходящее.

Пожалуста, скажите народу свое слово и я буду относиться к вам с большим уважением.
[/b]
После того как вы тут объявили Фатуллаева героем , я подумала что не стоит больше заходить в вашу тему, с вами все ясно. Но цыганская почта передала, что вы ждете от меня ответа, дабы у вас не сложилось мнение, что я могу испугаться высказать свою гражданскую позицию на происходящее, отвечаю вам.

И так на счет геройства ,в конкретной статье Фатуллаев не открыл Америку , мы ( домохозяйки ) уже обсуждали эту информацию ,до выхода статьи и поверьте мне более углубленно анализируя. ( биз де от дейилик йерден чыхмамышыг, бизим де достларымыз , хер шейден де хеберимиз вар)

Тут был вопрос как умудрялся Э.Ф. находить так быстро новых и вполне могущественных хозяев за такое короткое время?

очень просто , Ватсон. Он уже себя за рекламировал как беспринципный, не брезгующий ни чем, позволяющий себе любую подлость и ложь , лишь бы по дороже продать себя. А так как он дорого себя продает, его покупают те которые имеют большие деньги и имеют таких же денежных врагов. Вот и Фатулдлаев продается то одной стороне то другой. И на этом он делает себе грязные деньги, а внешне все это преподноситься как героизм . Но хочу отметить что продаваясь ему не обещают покровительство . Поэтому предлагаю быть точными, могущественные не хозяева а заказчики. А это сами понимаете вещи разные. Могущественные заказчики им попользовались и бросили , потому что даже они поняли что с ходжалицами он перегнул палку .Ну , черт с ним. Порядочные люди дали свою оценку его действиям, как бы вы не старались ввести их в заблуждение.

Теперь о моей гражданской позиции. Довожу до вашего сведения, что я еще под этим же ником на форуме бакылылар высказывала по разному поводу свою гражданскую позицию и довольно резко. Правда я там забанена но в архивах сохранены мои посты. И сейчас как вы замечаете я их не скрываю. Можете сказать что под ником это не серьезно, но это тоже не так , если нужно то меня очень легко вычислить по айпи адресу. Так что это меня не пугает и не влияет на мои высказывания.

Теперь мое мнение о происходящем.
С властью все понятно , она не законна( я ее считаю не легитимной так как выборы массово фальсифицировались) , чиновники коррумпированы , экономика монополизирована.
Теперь об оппозиции. после происходящих в последнее время событий , я уже для себя уяснила что, как и наркоман посажен на иглу , оппозиция села на гранты. И как наркоман ради дозы готовь родную мать продать, так и оппозиция чтоб оправдать и получать новые гранты продают самое святое , плюют в душу защищая таких как фатуллаевы который с паритетом пишет об армянских головорезов и обвиняет нас же в геноциде.
Раньше я задавалась вопросом , почему чем больше власть давит народ тем меньше они сопротивляются? и видела причину в том что они большую часть население довели до такого состояния что они могут думать только о куске хлеба . Отказавшись от патриотической пропаганды ,власть путем ТВ пудрит мозги разными реалити шоу отвлекая от смысла жизни , от проблем, от бесправия, о ценностях которые присущи нашему народу. И тем самым добивается деградации нации. Но чем ближе я знакомлюсь с деятельностью нашей оппозиции, то понимаю что их труды были бы не столько успешны если сама оппозиция не делала все чтоб обычные люди перестали верить им. Какие ценности предлагает оппозиция народу? клеветника и подонка в роли героя !? Я всегда находила оправдания для Иса Ганбар , чтоб он не делал я старалась поддержать и оправдать его. Оз пайыма дейирем, я ему не прощу защиту Фатуллаева !

Вас беспокоит молчание ягнят? Да , ни вам не тем более Европе не выгодно молчание ягнят. Им нужно чтобы ягнята блеяли и мекали , особенно перед выборами по мановению дирижерской палочки. Думаете чем громче они будут мекать, тем вероятен шанс придти оппозиции к власти? Ошибаетесь. голубчик, и не раз. Воспользовавшись хоровым блеянием Европа заставляет принять ихниие требования чтобы дать возможности дальше править страной нынешней власти. А эти требования не в интересах Азербайджана, потому что тем самым власть и при желании не сможет проявить самостоятельности, потому что Европа тут же вскормленное на грантах оппозицию заставит еще громче мекать ягнятам. Имея власть под такой уздой , рано или поздно может заставить принять оккупацию Карабаха. Тем более последние события дали шанс Европе , они теперь могут говорить что журналист сказал свое мнение что Азербайджанцы сами виноваты в трагедии Ходжалы, власть его арестовала за это, а народ встал в защиту , потому что она тоже считает что армяне не убивали азербайджанцев, и вообще армяне друзья азербайджанцев, а власть не дает дружить двум народом. Вот к какому выводу приводит ваша пропаганда.
Так вот , не беспокойтесь, ягнята не будут молчать как блеяли так и будут продолжать. Но вот ягнят становятся все меньше , и это вас беспокоит больше всего , они начали бодаться, а потом вообще перестанут быть ягнятами . На ваши митинги и пикеты приходят все меньше народу . И такие крикуны как Фатуллаев для вас являлся оправданием перед Европой за те гранты которые они так раздают, вот вы его и защищаете сами понимая что он из себя представляет.
Ну как вам моя гражданская позиция ?

А зачем вы решили что я нуждаюсь в вашем большем уважении ? Мне достаточно должное уважение.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием