Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 16:39   #370
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Век живи, век учись – не тот случай?

Хикмет бек, я помню свое обещание и с большим энтузиазмом писал объемистый ответ по вашей просьбе.., но не выставил его. После последних событий вообще решил повременить с этим и скорее я похороню свой труд – экскурс в не столь далекое прошлое…

Я так понимаю, что вы, как и все наши азадлыг аШыглары боритесь за титул «великий демократ», рассчитывая на моральную и материальную помощь от не менее великих демократов из вне… Теперь я вас понимаю. Такова ваша роль – миссия: во имя «отца» - демократии и «святого духа» той же демократии строить из сья демократа, но замечу, так называемого …

Щас на элементарном примере покажу вам какой вы на самом деле демократ:

Помните, Вас сильно задела позиция антифатуллаецев и вы легко выносли суровый вердикт:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Пожалуста ни вы, ни люди думающие как вы больше не пишите мне. Прощайте.[/b]
Тоесть, вы уже вычеркнули этих людей их общего списка с кем следует общаться, решили изолировать себя от таких, грубо говоря, вы выслали их условно в Магадан –а эта моральная репрессия, завтра вы таких посадите, если у вас будет реальная власть.

Там же вы пишите:



<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Напротив, на этом форуму я неоднократно говорил, что журналиста НЕЛЬЗЯ АРЕСТОВЫВАТЬ НИ ЗА КАКОЕ ВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ И ДАЖЕ КЛЕВЕТУ (см. предыдушие посты). [/b]
Что же так, господин Хикмет бек, вы сами не состоянии не только выслушать мнение отдельных лиц, но и аполдисимент форумчан. А в то же время, предлагаете остальным терпеть даже клевету - чье то не клеится...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я говорил. что Европейский Суд считает, что "беспокоящие, будоражущие и даже оскорбительные высказывания в ходе общественной дискуссии неподсудны!!!"[/b]
Осмею предположить, вы думали бы иначе, если оклеветали бы вас лично…

Не хотите, пройти тест, будет очень забавно? Начинаю, если понравится, продолжим.

И так:
извиняюсь если чем-то вас обидел. Но, если вы не забыли, это тест-эксперимент.

Итак, ваши действия:

1. Вы не обращаете на это внимание – демократия, что хотят, то и пишут

2. Вы как истинный демократ в судебном порядке требуете от издателя предъявить доказательство и добываетесь наказания автора этой информации, в частности анонимного источника

3. Вы находите автора (или анонимного источника), приставив в его голове пистолет, на худой конец, нож в живот требуете объяснения (как поступить дальше - решать вам)


Я уверен, что вы ни как не выберите первый пункт! Или я ошибаюсь???

Если вы считаете, что я перегнул палку, и переступил дозволенную черту, то вы правы – и я еще раз извиняюсь перед вами, уверяю вас, мне было очень даже не приятно. Но! Разве наша (ваша или моя) личная честь (намус) дороже национальной? Вас (меня) нельзя, а нацию можно унижать и оскорблять? Я хотел, чтоб вы чувствовали ту боль и унижение на собственной шкуре, чтоб не осудили нас…<span style="color:#FF0000">извините
, ради бога…


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я говорил. что Европейский Суд считает, что "беспокоящие, будоражущие и даже оскорбительные высказывания в ходе общественной дискуссии неподсудны!!!"[/b]
Один раз из уже поизвращались поверив, что не проходя необходимые этапы развития можно строит коммунизм, - не достаточно? Где мы, где Европа. Даже некоторые новые члены ЕС, например, Болгария, Польша, прибалтийские республики не готовы по уровню общественного сознания, в том числе эконом-общественных отношений стандартам ЕС. Да и сама европейская демократия – больше иллюзия, чем реальность. Но все же, сравнительно мы, особенно страны -выходцы из русской шинели отстаем по уровню развития по всем критериям. Нам еще расти и дорасти до них. Конечно, мы начали, но не с того места…
И вообще, что за тенденция пошла подражать в слепую их – а где наше собственное лицо, менталитет и обычаи, свои законы в конце-то концов?

Считаю, что господин Гаджи-заде, вы (яни, оппозиция) не последовательны. Как только разберетесь 1-2-3-ой властью, 4-я – не официальная сама по себе образуется. Это я вам гарантирую.



<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я хочу еще сказать вам, что за высказывания в Интернет вообще еще в мире НИКОГО НЕ АРЕСТОВЫВАЛИ. [/b]

Ошибаетесь!

Хикмет бей, если Интернет не серьезное дело, что вы сами тут делаете? Да, правильно, это средство массового воздействия на общественное сознание – тоесть, Интернет и есть Средство Массовой Информации. А СМИ - как и средства массового поражения имеет стратегическое значение. Ну а всякие такие подобные стратегические «вещи» любят правовое отношение, чтоб не злоупотребляли – согласны?

И вообще, что за бредь – эт почему же люди не должны нести ответственность за виртуальную деятельность?

Ну вообщем, не мы первые и не последние… Выводы делайте сами: (примеров хоть пруд пруди)



http://lenta.ru/news/2005/08/05/ee/

http://www.content-filtering.ru/doc.asp?ob_no=2977

http://www.contentfiltering.ru/doc.asp?ob_no=3059

http://public.azov.org/index.php?option=co...25&Itemid=2

http://usinfo.state.gov/xarchives/display....ietsua0.3253137

Совсем свежая новость: http://lenta.ru/news/2005/10/07/singapore/

http://lenta.ru/news/2005/04/29/gup/

http://lenta.ru/news/2005/03/17/kemerovo/




Хикмет бек, вы конечно извините меня, я не послушался и написал вам, так как я лично безумно рад, что посадили этого подонка! И в данном вопросе меня совершенно не волнует то, что посадила, наказала его эта - антинародная власть. С ней и так все ясно было. А вот благодаря этому инциденту, лично у меня на лбу прорезались новые глазки и я в ужасе от увиденного… Не зря же говорят, нет худо без добра…

Ну так, прощайте, что ли?
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием