Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 18:06   #10
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(капитан @ 24.4.2007, 16:59) [snapback]53888[/snapback]</div>
Цитата:
Я оценил ваш юмор, но как раз вы могли бы ответить более обстоятельно, говорят что вы ничего не боитесь.
[/b]
Капитан, Вы очень напрасно напали на Эмиля. Эмиль наиболее спокойный и объективный человек на форуме, у него нет никаких пристрастий и он не находится ни на чьей-то стороне. Просто тихо и спокойно выполняет свою работу. Именно ему форум обязан своим существованием.

Беспредел тут начался с тех пор, как здесь появились (практически одновременно) две скандальные личности. Причем обе эти персоны были представителями такой профессии, в которой необходим скандал, чтобы получить популярность.
Одна из них (Э.Фатуллаев) уже была очень скандальной. Другая (Т.Чаладзе), еще на тот момент не успела создать крупного скандала, чтобы стать известной и пробиться в "люди". Вот она и решила сделать себе высоко0качественный скандал, причем тут уже была бы вовлечена уже скандально-известная личность. Надо сказать, ей это удалось. В тот момент когда они почти одновременно появились на форуме, здесь начал зарождаться балаган. Люди то любили, то ненавидели друг друга. Люди пытались сказать друг другу что-то, но при этом отказывались слушать. Это еще больше углубляло кризис.
Появляющийся кризис отразился и на работе модераторов. Как я понял после разговора с ними, они пытались разрядить ситуацию, предотвратить ухудшения обстановки. Но они не справились, и определенные действия некоторых из них (очень прошу модераторов не обижаться, это всего лишь мой анализ) привели лишь к нагнетанию обстановки. В юзерах как Хан или Корвин стала накопляться обида за то, что форум стал "портиться". Все накалялось все больше и больше.

И в этот момент произошли сразу несколько одновременных событий, приведших уже к "беспределу" как Вы выразились, или я бы это назвал Бардак:
1. Арест Фатуллаева, непосредственная связь форма с этим арестом, ощущуние немалой частью форумчан слишком высокой суровости приговора и потому ощущение на каком-то подсознательном уровне малой степени ответственности (у меня например... ведь это на мой прямой вопрос "неужели Вы думаете, что и обезображивали наши" ЭФ ответил "обезображивали наши"), привело к небольшому "расшатыванию нервов" форумчан.. мы стали чувствовать себя некомфортно, мы стали понимать что явились частью каких-то некрасивых разборок.
2. Появление на форуме большого кол-ва ярых сторонников Эйнуллы (просьба меня к ним не относить, я лишь сторонник объективности), привело уже к частым переходам на личность с обеих сторон
3. Появление здесь еще одной личности, испытывающей личную непризнь к Чаладзе, привела к тому, что и эта личность и Чаладзе стали друг на друга лить грязь ведрами. Обе стороны хорошо показали свое истиное лицо, от чего стало очень не приятно (ведь мы-то стояли у истоков форума, а прихожие его испоганили у нас под носом).

Это явилось последней каплей. И пошло-поехало. Даже я в тот момент не разобрался в ситуации (т.к. я делал заключения основываясь на том, что было на поверхности... тут претензия как к администрации, так и к себе. Администрация на поверхности видимой невооруженному глазу выставила себя в очень плохом положении. Я не воспользовался средствами индивидуальной связи и дал волю эмоциям).

Благо теперь, после того как костяк форума разобрался в ситуации, мы сможем спасти этот форум.

У меня лишь одно пожелание, один призыв к форумчанам, любящим этот форум:

- Игнорировать любую тему, касающуюся персоны Э.Фатуллаева, Т.Чаладзе и всего того гадкого и омерзительного, что с ними связано.

П.С. И оставьте в покое Эмиля, объективности ради..
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума