Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 19:36   #356
Местный
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
lawyer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 23.4.2007, 17:44) [snapback]53647[/snapback]</div>
Цитата:
1. Что то вы недопонимаете, я не говорю вам не высказываться, а говорю что не имеет смысл повторять одно и тоже. Вы высказались - я ответил и досточно.

2. У нас нет справедливого суда и Эйнуллу арестовали не за его высказывания. а в качестве мести за его критические статьи в Реальном и о чем тут спорить?

3. Когда кто-то радуется как несправдливый суд сводит счеты с журналистом за его критические высказывания в отношении правительства - я с таким человеком общаться не могу.

4. Если вам неизвестны случаи передачи денег наверх, то это лишь означает, что вы или не искренний человек или очень наивны. А вы, кстати прочитайте отчеты по коррупциии международных органазиций там и сказано куда идут деньги от постового милиционера.

5. Простите, но я не имею возможности обсуждать внутреполитическую ситуацию в стране с человеком. который серьезно тут просит меня указать куда идут деньги от постового милиционера.

Для того чтобы обсуждать это нужно совсем не много гражданского мужества. я его у вас не вижу.

Пишите что хотите и высказывайтесь где хотите, найдите себе единомышленников. зачем именно я вам нужен?
[/b]

Что ж раз Вы не увидели этого во мне, то и я ВАМ желаю гражданского мужества и ИСКРЕННОСТИ..! По крайней мере последнего я у Вас так же не заметил... И запомните, сомнение - путь к истине!!!
Вы мне уже не нужны, Хикмет муеллим :-)
__________________
www.legal.az

lawyer вне форума   Ответить с цитированием