Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 17:44   #354
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(lawyer @ 23.4.2007, 17:02) [snapback]53640[/snapback]</div>
Цитата:
1. Разве я спрашивал у Вас, нравится Вам или нет нынешнее правительство. Вы меня с кем-то перепутали.
Что касается коррупции, то я не отрицаю ее существование, знаю и про документы международных организаций и не собираюсь ставить это под сомнение…. Но мое мнение таково, что это проблема не только государства и правительства, но и всего общества. У нас «давать и брать» уже в крови, какое бы правительство ни было коррупция будет. В этом я не сомневаюсь. Вам не кажется что в нашем обществе существует какой-то социальный заказ (спрос) на взяточников и коррупционеров??? Для того, чтобы хоть как-то снизить уровень коррупции, должна изменить психология наших граждан, а для этого нужно время.

2. Пусть будет возможность высказаться, но почему Вы предлагаете человеку больше не писать? Может у него есть потребность высказаться? Причем высказаться именно тут и именно сейчас!!! Ваши слова и действия не совсем сходятся.

3. Про арест журналиста я промолчу. Я думаю, что это проблема законодательства. Многие юристы уже высказывались по поводу ст. 147 и 148 УК Азербайджана. И я не исключение.
Что касается Фаир, то и она имеет право занимать ту или иную позицию и высказываться. С точки зрения действующего законодательства она может радоваться наказанию действий, считающихся преступлением.

Что касается моего отношения к этому выражению, Хикмет бей, я профессионал, и могу говорить только на основании фактов. А факты того, что деньги передаются по пирамиде наверх, говорю искренне, мне не известны. Вот если Вы представите мне такие факты, я могу согласиться. А так даже не буду комментировать, потому что не привык строить свое отношение на основании всего лишь слухов и домыслов.

С уважением
[/b]
1. Что то вы недопонимаете, я не говорю вам не высказываться, а говорю что не имеет смысл повторять одно и тоже. Вы высказались - я ответил и досточно.

2. У нас нет справедливого суда и Эйнуллу арестовали не за его высказывания. а в качестве мести за его критические статьи в Реальном и о чем тут спорить?

3. Когда кто-то радуется как несправдливый суд сводит счеты с журналистом за его критические высказывания в отношении правительства - я с таким человеком общаться не могу.

4. Если вам неизвестны случаи передачи денег наверх, то это лишь означает, что вы или не искренний человек или очень наивны. А вы, кстати прочитайте отчеты по коррупциии международных органазиций там и сказано куда идут деньги от постового милиционера.

5. Простите, но я не имею возможности обсуждать внутреполитическую ситуацию в стране с человеком. который серьезно тут просит меня указать куда идут деньги от постового милиционера.

Для того чтобы обсуждать это нужно совсем не много гражданского мужества. я его у вас не вижу.

Пишите что хотите и высказывайтесь где хотите, найдите себе единомышленников. зачем именно я вам нужен?


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием