Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 17:02   #352
Местный
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
lawyer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 23.4.2007, 15:11) [snapback]53614[/snapback]</div>
Цитата:
Но дорогой мой,

Я тут имею ввиду закроем именно этот вопрос. не могу же я бесконца переливать из пустого в порожнее.

1. Вы спрашиваете, что вам не нравиться в нынешнем правительстве? Я вам отвечаю, что этот режим обворовывает народ. его коррумпированность на уровне Нигерии. Этот высокий уровень коррупции в нашей стране был зафиксирован не только мной но и авторитетнымимеждународными организациями.

А что вы думаете по этому поводу? Если вы считаете, что все это выдумка то мне больше нечего к этому добавить.

2. вы не верно понимаете плюрализм. Он заключается в том. что у каждой из сторон есть возможность высказаться. Я внимательно слушаю то, чтовы скажете, далее я отвечаю, но когда вы повторяете снова тоже самое, что же мне остается делать?

У вас есть возможность задать мне вопрос, я же не запрещаю вам говорить, не желаю вас арестовать за выши мысли или позицию, говорите пожалуйста все. что вы думаете. Но на этом мой демократический долг кончается, мы обменялись мнениями, а вот бесконечно повторять одни и теже ответы на одни и теже вопросы я не обязан.

3. что касается Файерлэнд. то простите, это уже вопрос приличия - я не могу общаться с человеком, который приветсвут арест журналиста.

Ну и кстати, что вы лично думаете о этом высказывании

"Да потому, хотя бы, что его цель - личное обогащение. потому, что его чиновники грабят народ, а деньги передают вверх по пирамиде власти".

вы с этим согласны, или нет. Ответьте мне кратко и закроем этот вопрос. Тогда мы сможем перейти к другому вопрому
"
[/b]


1. Разве я спрашивал у Вас, нравится Вам или нет нынешнее правительство. Вы меня с кем-то перепутали.
Что касается коррупции, то я не отрицаю ее существование, знаю и про документы международных организаций и не собираюсь ставить это под сомнение…. Но мое мнение таково, что это проблема не только государства и правительства, но и всего общества. У нас «давать и брать» уже в крови, какое бы правительство ни было коррупция будет. В этом я не сомневаюсь. Вам не кажется что в нашем обществе существует какой-то социальный заказ (спрос) на взяточников и коррупционеров??? Для того, чтобы хоть как-то снизить уровень коррупции, должна изменить психология наших граждан, а для этого нужно время.

2. Пусть будет возможность высказаться, но почему Вы предлагаете человеку больше не писать? Может у него есть потребность высказаться? Причем высказаться именно тут и именно сейчас!!! Ваши слова и действия не совсем сходятся.

3. Про арест журналиста я промолчу. Я думаю, что это проблема законодательства. Многие юристы уже высказывались по поводу ст. 147 и 148 УК Азербайджана. И я не исключение.
Что касается Фаир, то и она имеет право занимать ту или иную позицию и высказываться. С точки зрения действующего законодательства она может радоваться наказанию действий, считающихся преступлением.

Что касается моего отношения к этому выражению, Хикмет бей, я профессионал, и могу говорить только на основании фактов. А факты того, что деньги передаются по пирамиде наверх, говорю искренне, мне не известны. Вот если Вы представите мне такие факты, я могу согласиться. А так даже не буду комментировать, потому что не привык строить свое отношение на основании всего лишь слухов и домыслов.

С уважением


__________________
www.legal.az

lawyer вне форума   Ответить с цитированием