Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 11:20   #902
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Тут ещё есть парочка интересных моментов
почему то происходит, не умалчивание, но как минимум не упоминание условного срока Эйнуллы (три года насколько я помню), который приплюсовывается к заработанным бонусам.
Далее, обьективно, суд, без разницы в демокртической стране это происходит или в Азербайджане не мог поступить иначе. Обьективно приговор должен был быть осуждающим.
Но, вот что интересно, если основа обвинения "Карабахский дневник" и клевета в нем, то не логичнее было бы (пусть в придачку к сроку) потребовать опровержения.
И ещё, у меня несколько вопросов, желательно выслушайти их без эмоций.
1. Если сюда заглянет Просекьютор.
Насколько приговор верен с юридической точки зрения?
2. Насколько широко применяются сроки (6 лет это эквивалент разбойного нападения) за всякую клеветническую и лживую графоманию в мировой практике (тут Зиядлы мог бы помочь)?

Свейкс выпустила джина из бутылки. ОК, она на сто права, это надо было сделать (дйствительно надо), но выпуская джина можно было бы быть и поосмотрительней. Если был приговр 2,6 месяцев, значит требовали намного больше (даже при нынешнем раскладе многие согласны что этот срок овербилт). Так вот у меня вопос.
3.Какого наказания требовала Свейкс и её юристы?

А по идеи Хан прав. Что бы там не говорили про дневник, интревью сыграло роль катализатора, сам дневник вещь конечно эшегская, но весьма туманая, без интревью он не повод.
Хан, прав, ныне я Корвин, в реале многим из вас известный могу понести ответственность за любую чушь. Так же как и любой.
И к этому ещё один вопрос.
4. Уврены ли мы все в безпристрастности наших судов?
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием