Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 10:35   #901
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SINISTER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию



<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 23.4.2007, 9:48) [snapback]53498[/snapback]</div>
Цитата:
Фраза "мне жалко на вас тратить тухлые яйца" не совсем отказ от предложения. Он и не предлагал. Он сказал, что если будете "забрасывать" готов отбиться.
Вы же в достаточно грубой форме высказались, что на него Вам жалко тухлых яиц. Жалко - это значит, что Вы хотите сказать "ты и тухлых яиц не достоин" или "ты слишуом низок, чтобы с тобой тут церемониться". На Ваш в его адрес выпад с его стороны последовал должный и весьма красивый ответ.

Предисловие у вас у всех тут одно - ослепление игрой в эйнуллофобию.

От этой слепоты Вы и люди ведущие себя подобно Вам перестали видеть даже минимум объективности. В этих условиях, всякий, кто хочет рот открыть и заговорить о законе, об объективности, для вас становится злейшим врагом. Его начинете ругать, пытаться переубедить, мягко, жестко. В таком человеке вы сразу видете защитника Эйнуллы.. При этом заявления человека, что он не эйнуллу защищает вами игнорируются в силу той же самой слепоты. Я уже не помню сколько раз я говорил - я не защищаю его. ТАк нет же - "Ашер прав, с вами что-то происходит". Происходит со мной то, что я вижу какие страшные последствия несет этот приговор за собой для нашей страны, для нашего общества. И когда я вижу слепое (как кишка) биение головой об стенку многих юзеров "Эйнулла-капут!", мне становится не по себе.

И я не противоречу себе. Никогда не противоречил.

Еще раз заявляю - я осуждаю заявления Э.Фатуллаева (но это до вас, дорогие ослепшие участники форума, не дойдет). Точно так же это делают люди как Эмиль, Корвин, Синистер.. Но, в отличие от вас (не только Скарлетт), мы способны увидеть ужасные последствия, т.к. мы способны заглянуть на 20 метров дальше своего собственного носа и посмотреть по радиусу вокруг, увидет картину глобально. Хватает уже узколобить.

Т.Чаладзе показала нашему обществу, что даже в интернет-форумах, они должны бояться сказать то, что думают. Вы-то не будете бояться, и люди провластно настроеные не будут. Но будут бояться этого уже те люди, которые раньше хотя бы на форумах что-то говорили. Интернет форумы была последняя неконтролируемая властями инстанция. Т.Чаладзе сделала и ее подконтрольной.

Посмотрите - прецедент какой! Она выиграла два дела, теперь воодушевилась и собирается подать на Дей.аз, подала на У.Джафарова, подаст на рекламазапрещена, подаст на траблмейкера с дей.аз! Поскольку имеется прецедент, она теперь запросто может нагреть каждого из перечисленных на 10-20 тыс манат. (Кстати и бизнес не плохой).
Но страшно то, что теперь, если, скажем, Корвин скажет что Министр Обороны по его мнению нехороший человек и обворовал армию, С.Абиев подаст на него в суд, МНБ докажет, что писал именно Корвин и установит личность, и Корвин заплатит в лучшем случае 10000 манат (которых у него нет). То же самое с Вами (Скарлетт) в случае с критикой тарифного совета, или со мной в критике МВД или кабмина. Сажать за унижение чести и достоинства в инетрнете теперь смогут каждого. Осознав это, граждане от страха просто перестанут говорить в интернете то, что думают.
Не знаю и не хочу знать подкупная Чаладзе или нет, какие у нее были цели и т.д. Я всего лишь увидел, что результат ее деятельности - широкий шаг на пути удушения свободы слова.
Меня тут спрашивали "каким образом это повлияло на имидж страны"? Протрите глаза дамы и господа, протрите глаза!
[/b]




Все равно не верю, что мой пост поставят здесь, но пишу кстати дисмисс будьте готовы, что теперь я буду писать на вашем форуме, ибо моя брезгливость и игнорирование вашего форума, вашей деятельности и врожденная аллергия на склочные крики лимитчиц с Калининграда.... тут привело до мерзких последствий.
Итак, вот еще один мой пост, с другого форума. [quote]


Постараюсь разъяснить мою позицию более понятно.
Я не против того, что преступник должен быть наказан, но я против того чтобы это делалось незаконно...
Безусловно эйнулла подонок и должен быть наказан, точно так же как коррупционеры Инсанов или Фархад Алиев....Но законно наказываться, своевременно и за конкретные преступления, а не в результате того, что перешел кому-то дорогу и тогда использовали компромат на него.
Самое страшное что был создан прецедент---человека наказали за форумское выскание. Значить, если админ хочет меня подставить или любого известного человека он это сделает, не хочет ---защитит, уберет вовремя, отмодерирует пост с компроматом.
Приведу вам простой пример: дисмисс, админ с триколора где было это злополучное интервью, подруга чаладзе в реале.Чаладзе вчера поставила жуткий ,грязный пост про Лейлу Юнус, ее муж Ариф Юнус если бы это прочитал, то до суда не дошло бы наверное---убил бы жену на месте, а потом глядишь и чаладзе...До того, чаладзе написала конкретную клевету на Анара Мамедханова семью и его детей, конкретно обвинила его в связях с армянами, и дружбой его детей в школе в Швейцарии якобы с армянской падчерицей эйнуллы там....( у меня кстати все файлы сохранены, для истории так сказать ) но ее подружка админ, после аккуратно отмодерировала, убрала, почистила пост. А вот эйнулле она так не сделала, а с удовольствием его до суда довела. То есть, в руках админов власть и ее можно использовать по заказу властей и по своему усмотрению...А суды примут такие иски, и где гарантия, что рядом с преступником эйнуллой не сядет приличный человек?По заказу и подставе так сказать.
__________________
юзер РЕЙКИ.

SINISTER вне форума   Ответить с цитированием