Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 02:50   #892
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 23.4.2007, 2:02) [snapback]53459[/snapback]</div>
Цитата:
Интересная вещь происходит. Неприятная, но интересная. Мы здесь жили себе в форуме особнячком, покусывали друг друга, любили друг друга, как можем, писали всякие забавные креатиффы -типа Корвин версус Ашер, Ашер версус всех - Фантоцци недорезанный - и вдруг все изменилось. Весь наш мирный кайф сломали. Жизнь, которую мы, честно говоря, несколько недолюбливаем, ворвалась к нам непрошенной гостьей, как поток воды в фильме "Парижские тайны", и теперь мы не то что бы барахтаемся, но должны почему-то учитывать кучу всяких нам ненужных событий и отношений. Я спрашиваю вас всех - не могли бы мы вернуться к той относительной нирване, ради которой мы на этот форум пришли? Или нас уже неизбежно будет нести "без руля и без ветрил"?
[/b]
У нас разные взгляды на происходящее, но в основном сюда собрались хорошие люди . И когда мы обсуждаем болезненные темы, должны быть особо осторожны , чтоб это не отражалось на наши отношения. Например во всех разделах я с удовольствием читаю вас, не потому что мое мнение совпадает с вашим, а потому что вы очень интересно излагаете свои мысли, и выглядите за своими постами очень умно( учтите я редко кого-то называю умным) , но стоит вам защищать бездарную политику власти в любом направлении вас не узнать , и от блистательного ума ничего не остается . И не смотря на это я не сомневаюсь в вашем уме , я понимаю что вина в отсутствие аргументов .А Хан, молодой и честный парень, свойственный ему максимализму бросается в крайности. Это временное явление, со временем он , да не только он а все те которые в состоянии всеобщей не понимании поймут что, чтобы построить отношения , пусть виртуальные нужны года , а разрушить можно мгновенно. Поэтому , постараемся обсуждать не эту тему , его уже нечего обсуждать и так все ясно, а вообще любую тему оберегая ту атмосферу которую удалось здесь создать.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием