Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 02:07   #338
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 22.4.2007, 20:45) [snapback]53378[/snapback]</div>
Цитата:

неужели чтобы стать героем достаточно кого то оскорбить, ведь по вашему оскорблять кого-то и есть свобода слова?

[/b]
Нет, для того чтобы стать героем нашего времени недостаточно кого-то оскорбить.

Эйнуллу защищают сегодня вот за подобные нижеприведенные тексты, если вы что-нибудь подобной сможете написать, то и вас будут также защищать в обществе. Я к вам буду относиться с большим уважением несмотря на различия в наших взглядах.

Попробуйте вот так написать


РЕАЛЬНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН 20.04.07

...Наша газета и ее виртуальная версия (realazer.net) уже подробно осветила скандал, связанный с отказом крупнейших фирм (Unitech, Bestcomp, Ultra, AZEL и т.д.), занимающихся ввозом компьютерной техники в Азербайджан, от новой таможенной коррупционной схемы, повысившей откат от ввозимой продукции. Как известно, контролеры в гражданском, представленные практически на всех таможенно-пропускных пунктах и не имеющие никакого отношения к ГТК (эта специальная сеть контролируется одним из заместителей председателя ГТК - близким родственником К.Гейдарова) потребовали от фирм оформить 15-20% ввозимого товара, а остальную часть товара представить, как контрабанду. И, естественно, заплатить за эту часть товара, как за контрабанду. Фирмы отказались. Информация просочилась в нашу газету, появилась публикация, после чего конфликт был решен на основе взаимных компромиссов.

Такого беспредела, возведенного в ранг государственной политики, когда министр создает неформальную организацию опричников, отправляет их на посты, отстраняя таможенников, и перепоручает контроль над опричниками одному из заместителей совершенно другого ведомства, уже не имеющего к нему никакого отношения, не было даже в период правления третьего президента?!

Но К.Гейдаров ведает, что творит. Ибо за его плечами едва заметен силуэт Хозяина, который в каждом своем выступлении призывает чиновников к соблюдению законности и порядка. И еще этот человек при каждом удобном случае выражает свое недовольство монополизмом. Однако политика монополизма с каждым днем приобретает все более жесткий характер и уже оборачивается против даже близких к власти людей. Недавно, находясь под влиянием идеалов чикагских мальчиков, К.Гейдаров прикрыл еще один завод, попытавшийся заняться производством водочной продукции. Речь идет о винном заводе в Агсу, входящем в зону интересов другого госолигарха - председателя Государственного земельного комитета Гариба Мамедова. Воспользовавшись ослаблением позиций внутривластной фракции "старообрядцев-джалалистов", К.Гейдаров предъявил ультиматум - либо будете работать по нашим порядкам (то есть направлять в коррупционную казну 90% прибыли), либо закрывайте лавочку. Заместитель председателя Госкомитета, чьи родственники имели самое непосредственное отношение к этому заводу, решил побыстрее свернуть новое производство.

Но оккупационная политика чрезвычайно опасного министра на этом не остановилась. Он вторгся в пределы и другого района - Алята. И в этом районе есть винный завод, официальным учредителем которого является компания "Фидан". Хотя номинальным руководителем этого завода является брат известного кинорежиссера Шейха Абдула Махмудбекова Афлатун Махмудов, но, как обычно, это весьма рентабельное предприятие "крышуется" влиятельными членами Семьи. И, пользуясь привилегией столь высокой и недоступной господину Гейдарову "крыши", с декабря 2005 года руководство завода, естественно, с согласия своих Хозяев, решило наладить производство водочной продукции. Буквально спустя несколько дней в недалеком Аляте появились чрезвычайные опричники, выдвинувшие ультиматум вышеупомянутого соотношения процентов от прибыли. Руководство завода, будучи уверенным в надежности своей "крыши" (она просто не может протечь, и этого не может быть, потому что быть не может), отказало опричникам К.Гейдарова, более того, стало развивать свое производство. Узнав о чрезвычайном происшествии, К.Гейдаров по "тревоге" призвал к оружию своих верных "преторианцев" - налоговиков, которые очень быстро, в течение одной недели объяснили А.Махмудову, как отключить станок на прибыльном заводе. Совершенно необоснованно, по личной директиве руководства городской налоговой службы был арестован сын директора завода А.Махмудова - Агаиса Махмудов. Ему в срочном порядке напомнили о налоговых нарушениях в его бизнес-деятельности и отправили на тюремные нары. А.Махмудова не спасла даже "крыша". Хотя он все еще сохраняет надежду, что его опекуны из Семьи все же вмешаются в этот вопрос и попытаются исправить ситуацию. Конечно же, они не вмешаются, ибо поняли, что в этом вопросе нет ничего личного, это только бизнес. Вряд ли господин Гейдаров нашел бы в себе смелость без ведома Хозяина вторгнуться в княжество его родственников.

Теперь А.Махмудов, готовый на вечное рабство в Габалинском имении князя Габаледдина (так Кямаледдина называют за глаза в его княжестве в Габале) Гейдарова, соглашается на все условия, прося пощады, умоляя об освобождении своего незаконно арестованного сына. Но вряд ли он достучится до дверей Дворца Повелителя. Поздно, Афлатун, очень поздно!

Можно привести тысячи подобных примеров из хроники правления не только великого князя Габаледдина, но и герцогов Фазилиуса и Айдыниуса, баронов, царедворцев и прочей прислуги Семейного двора. Страна брошена на произвол судьбы, а народ оказался под пылью золотых, но грязных ботинок казнокрадов, поработивших нас с вами, уважаемые читатели. Сегодня каждый из них может вторгнуться в пределы нашей квартиры, расправиться с нами, унизить, убить, уничтожить… Что мы можем противопоставить узурпаторам-монархистам, захватившим и грабящим нашу страну? Как оказать сопротивление лицедеям, покусившимся на нашу с вами жизнь, уважаемые сограждане? Неужели нас постигнет участь этого убитого горем старика-Афлатуна, готового отдаться в рабство ради спасения жизни сына? Как жить дальше? Подавлять внутренний бунт, бороться с внутренним протестом, наблюдая за тем, как эти чуждые нам иноземцы, госбандиты, объявившие обществу войну, добивают Азербайджан?

Неужели мы не сможем найти в себе силы, неужели каждый из нас не в силах сбросить с себя жалкий наряд старосты, прислуживающего оккупанту, чтобы обрести свободу, достичь идеала наших предков, мечтавших о свободе и справедливости? Начиная с этого номера, мы призываем наших читателей отправлять на нашу электронную почту (realazer@mail.ru) историю своих разбитых судеб. Рассказывайте нам, пишите, не бойтесь! Прежде чем победить ИХ, вы должны победить СТРАХ!

ЭЙНУЛЛА ФАТУЛЛАЕВ


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием