Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 22:52   #46
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 22.4.2007, 20:08) [snapback]53382[/snapback]</div>
Цитата:
Ну да. Только это будет сложно. Как в старом анекдоте - протянешь руку и скажи - "Дай руку" - утонут, но не дадут. С другой стороны - протяни руку и скажи "Возьми руку" - руку искусают. Дилемма, блин...
[/b]
Да. Но есть ещё вот что. Для того, чтобы вывести Армению из коматозного состояния мало экономики. Собственно в чисто экономическом плане проблем у них мало. Блокада имеет больше психологическое значение. Просто Армения становится не тем, чем она должна быть с точки зрения её патронов. Её же сюда имплантировали в качестве не только форпоста России, но и бастиона европейской цивилизации. И вот этот самый, извините, "бастион" оказывается просто захолустным уголком Малого Кавказа. Ну, совсем не вяжется с тем, что написано во всех школьных учебниках по истории в Европе и Америке.

Кроме того, для выхода из коматозного состояния нужно сохранить миф об армянской победе. Без этого они не могут. Тут уже я не согласен. Лично мне наплевать, потому что я достаточно начитан, и насмотрен, чтобы понять, что к чему. Я знаю, кто там "победил" и как, тем более, что всё только начинается, если уж на то пошло. А вот пацанва наша будет очень переживать. Так зачем я буду их расстраивать из-за того, что какой-то Европе хочется сохранить своих выкормышей? Зачем? С кагого препугу? Пусть сами проводят с ними курс психологической реабилитации.

Так мало того, для морального комфорта им ещё нужно, чтобы Азербайджан признал, что его граждане сами убили своих детей и сами же их изуродовали. Ну... это уже ни в какие ворота.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием