Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 22:32   #886
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SINISTER @ 22.4.2007, 1:22) [snapback]53163[/snapback]</div>
Цитата:
Это запрещено?
Я нарушаю правила? Хамлю? Не имею права высказываться именно в этой теме? Стала постить только после того, как прочитала "крик души" админа Эмиля, зауважала потому что админ пишет совсем иное мнение от основной линии партии на сем форуме, потому и пощу на этом форуме и в этой теме.


Вы кажется клевещете? Или передергиваете? Постят в этой теме только те, кто счеты имеет? У меня с ней никаких не может быть отношений----НИКАКИХ, упаси Боже! И к ней лично у меня нет вопросов---с ней все ясно, вопросы лично к вам. что вас заставляет быть такой активной соучастницей-участницей и понимаете ли вы свою роль, вот что интересно.



Ну что же, вот читайте---

кстати Ариф Юнус если это прочтет, как я будет реакция не знаете? Можно ли за это привлечь к суду? Или как я уже отмечала выше практика подчищения постов опекаемых юзеров, для суда будет удалена и отмодерирована.Меня правда радует, что фатуллаев наказан, но вот как отметил выше ваш админ Эмиль, вот такие посты теперь как? Будут суды? Наказания, штрафы???? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?

20% рейтинга за повторную публикацию отредактированного постинга. При игнорировании наказания последует бан.
[/b]

Не знаю кто предупреждал юзера Синистер, но она вообще-то очень правильно сказала на счет редактирования поста ОПЕКАЕМОГО юзера.

Ведь этот пост (я правда его не видел, но подозреваю что-то нехорошее было) запросто мог бы быть использован А.Юнусом и Л.Юнус как повод для подачи в суд. Стало быть Свейкс была спасена модераторами (или админами?) от наступания на мину, которую сама же заложила... Напускная свобода слова на этом форуме тоже никудышная.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием