Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 18:59   #332
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SINISTER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 22.4.2007, 17:29) [snapback]53354[/snapback]</div>
Цитата:
Как эта ситуация напоминает мне исторю наших ханств. Один другого ненавидел, дружил с армянами или грузинами, и крушил другого хана.... И с таким подходом хотим стать демократичными, хотим победить врагов наших.

Некоторые из наших очень смелые на такие внутренние стычки.... петушиный бой....


П.С. Это просто мои мысли, ни к Вам Рейки, ни к Хикмет бею не относятся. Просто мысли...
[/b]

Файлянд если бы это не относилось бы ни к Рейки, ни к Хикмету Гадже-заде, вы не стали бы писать ваши "мысли" в этой теме, тем более, после настоятельной и вполне откровенной просьбы Гаджи-заде не беспокоить его своим вниманием.
По поводу ханств: был такой при хане Гаджаре визирь -нетюрок, а левантиец обтюречевшийся (имени не помню, авось Зиядлы подскажет, он умный все знает ) так вот якобы ненавидя "армянских" меликов, он послужил усложнению отношений своего хана с Пянах Али ханом (Карабахским). Два хана тюркских уничтожали друг друга по наводке нового "тюрка-патриота" ,который возомнил себя ...ну как говорят сегодня "большим католиком чем папа Римский."
файлянд я также , как и уважаемый Хикмет бей, настоятельно прошу вас в будущем не обращаться ко мне со своими "мыслями" и не цитировать мой ник.
Удачи!
__________________
юзер РЕЙКИ.

SINISTER вне форума   Ответить с цитированием