Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 16:55   #870
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 63
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ильгар Ибрагимоглу, правозащитник, имам мечети «Джума», председатель DEVAMM (Центра по защите свободы совести и вероисповедания)</span>:

«<span style="color:#000099">Безусловно, арест главного редактора газет «Реальный Азербайджан» и «Гюнделик Азербайджан» Эйнуллы Фатуллаева является вопиющим событием, однозначно наносящим удар по имиджу Азербайджана. Это очередная, одна из самых неприкрытых и жестоких акций по удушению независимой прессы и свободе мысли и слова в Азербайджане.

Арест Эйнуллы Фатуллаева является тестом для всего гражданского общества. Мы должны объединиться и сказать свое громкое «нет» давлению на независимую прессу. В защите прав Эйнуллы Фатуллаева должно участвовать все гражданское общество, все те, кто стремится видеть Азербайджан истинно демократической, свободной страной, в которой человек не будет преследоваться за инакомыслие. Мы должны бороться за свое право на правду, слово и мысль…
»
------------------------------------------------------------------------------------------------

Где же ваши тухлые яйца? Пожалуйста, дарю, бесплатно вам вашего нового идеологического врага. Прошу любить и жаловать. Вот вам и огласка руководителя радикального шиитского лидера Азербайджана. Шииты против.
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием