Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 16:51   #869
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Впрочем, был бы рад, если бы у кого-нибудь из этой категории людей сработал бы "принцип Ленина" и они смогли бы кинуть в будующем своих заказчиков.

"Достаточно преследований самой бездельной секты, как она сразу же начинает пользоватся самым незаслуженным уважением."
Ф. Ницше. IuM

Пс. Респект Уважаемый IuM ! за расширенный и очень убедительный пост , что повергло меня пробудиться от спячки и мелькотемья насчет Господина Эйнуллы .
Во время интервью с Эйнуллой писал уважаемымым юзерам что Эйнулла знает один или два профессинального секрета о чем писать не буду , чтоб его не обонкротить . Но был уверен что сей Господин , сам себя обонкротит , так как он еще молод , и к тому же зелен , чтоб совладеть с теми опасными посылами , которыми , каким то чудом овладел , в еще в такие молодые годы . Не долго удалось ему водить за нос вполне респектабельных людей писал тогда я в своем посте . В чем изюменька момента ? По азербайджански есть поговорка " агыллы гуш димдийиндан илишар " на острове мадагаскар есть предостароженность у аборигенов с бумерангом , прежде чем его запустить, они находять пешеру , укрываються там . Всем уже известно бумеранг запушенный в ходжалинцев из рук Эйнуллы ?! Его теперь может защитить , увы лишь только пешерный армянская пропаганда . Не завидная ситуация ? Мне где то его жаль , и стыдно за ситуацию в коею угодил этот Господин . Был ли шанс у него избежать глупой ситуации ??? Думаю что нет , тогда не писал я об этом , так как был знаком с одним трактатом СУН_ЦЫЗЫ :
Ибо очень глубоко продвинулься СУН_ЦЫЗЫ в своем трактате " ТАЛЕИН ТАРС ГАНУНУ "
Кстати неоднажды я писал Ильгару Ибрагимоглу как праповедник праповеднику избегать смешных ситуаций в которым может оказаться праповедник в современном мире или в окружение людей не чувствительной к религии . В отличие от него я знаю почему два праповедника враждуют меж собой и я ему дал дружеский намек , как избежать каламбура в Азербайджанских реалиях постмодерн проповедей .
Итак в чем соль момента , или как сказать суть . Оно в очень простом и примитивном , ну в очень смешном моменте , коего не могут понять и уловит правдорубы обшечеловеки , двигатели идей оранжевого сознания в Азербайджане , все попытки укранизации Азербайджана не пройдет не только у них но у тех стратегов кто руководить невидимой нитью этим балаганом .
Эйнулла талантливый и способный ишейка он прекрасно взял след в карабахском дневнике , дело не в том что , мы протестуем против этого , мы готовы закидать его яйцами и осудить , дело не в том а ДЕЛО В ПРОСТОМ :
1. Смогли ли наши стратеги в МиДЕ или в других ответственных инстанциях уловит тонькую грань или нити , той хитроумной иделогической агрессии против Азербайджана ???
2. даже если Эйнуллу будут пытать два полка эсесовцов , он не сможет обьяснить как это получилось и каким образом он попалься опрометчево в лужу позора ?!
3. Смогут ли армия психиаторов , социологов гуманитариев , прапогандистов , политтехнологов , понять механизм , " как западные мозговые центры на расстояние обрабатывают таких как Эйнулла и делают их проводниками своих идей , ПОМИМО ИХ ВОЛИ"?
4. Сможем ли мы понять что Эйнулла , это жеротва Западного оружия ОМБ ( в моем трактовке оружие массового безумия )
5. Что будет делать Власть когда такие как Эйнулла будут тысяча человек потом сотни тысяч ?
6. Понимем ли мы , что имееми дело с первой жертвой закона " ТАЛЕИН ТАРС ГАНУНУ "
механизм которого разгадано на Западе и мы все в смешном положение ?
7. осознаем ли мы , что те знания что мы знаем про идеологические войны , прапоганда , писар технологии , что у нас имееться это каменный век по сравнению с Западом ?
8. Если я пишу чуш прочтите интервью Хикмета Гаджизаде который верит что если мы станем демократами конфликт в НКАО разрещиться ?! в чем каламбур ? а в простом , если все будут думать как Эйнулла , считай что у нас с армянами нет противоречья , мы осудим наше прошлое и будем радоваться нашей будушему с армянами под патранажем США . Вы не верите что американцам это удасться сделать ? Они еще не такие фокусы знают !
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием