Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 14:31   #862
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SINISTER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Шамиль @ 22.4.2007, 13:04) [snapback]53307[/snapback]</div>
Цитата:
Я бы не стал отвечать тебе Синистер, если не увидел бы подпись - Рейки.

Неужели это ты Рейки/Мейби? Та самая Рейки, с которой мы вместе давали по зубам армянам за их высказывания в наш адрес, зашищали Рамиля, независимо от того, прав он или нет.
Та ли это Рейки, которая говорила, что не армяне меня больше волнуют, а наши мангурты, которые поносят своих в угоду армянам?

Не понимаю, что случилось с той Рейки, которую я называл бесстрашной.

Я прошу на минутку забыть про борьбу за свободу слова, против беззакония, и если нет личной любви к Эйнулле, или личной вражды к Чаладзе, оценить клевету Эйнуллу и его дневник, и его самого. Скажи мне, бесстрашная Рейки, что ты могла бы повторить то же самое, что говорил Эйнулла про "свои могли" или согласна с его дневником и его мыслями, и у меня больше не будет вопросов и надежд.

Неужели Рейки на стороне человека, который называет Степанкертом наш Ханкенди, сомневается в зверствах армян, и многое чего, как она сказала бы мангуртского, из того, что он написал в Дневнике? Кем он был бы для Рейки? Может ли быть какая нибудь причина у бесстрашной Рейки зашищать эйнуллаевых, кто бы таких не осудил, кто бы не подал против таких иск?

Что изменилось, бесстрашная Рейки?

--
Persona
[/b]
Персона привет, я Рейки, именно Рейки, и ты знаешь, кто я в виртуале, а кто я в реале знают многие другие, кто мой отец, моя семья....
Я никогда не хотела бы как Ариф Юнус писать об этой даме, чтобы армяне не видели что из себя на самом деле предстваляет ее сущность-----базар, клевета вот ее методы, я до сих не считаю нужным спорить с ней и показывать ей что ОНА ЛГУНЬЯ! Откровенная ЛГУНЬЯ И КЛЕВЕТНИЦА! Потому что мне важен иммидж моей Родины, моей страны, но обрати внимание, как легко, она из меня сделала врага и армянку. Аллах мяним баба ряхмят элясин, но прочитав, что пишет она, он в гробу перевернулся наверное----он был данзоверским беком, воевал с Андроником, потерял своего старшего сына Хабиба, трех родных братьев и одну сестру,( это из тех, кого я знаю по рассказам отца)был представителем Зангезура когда его сдавали армянам, после заседания которое вел Агамалы оглу, он был арестован выпущен из тюрьмы только в 32 года и потом умер, отец мой тюрок-патриот до мозга костей, ученый, внесший вклад в фундаментальную науку Азербайджана, 2 моих брата были на фронте, один как доброволец снайпер (отряд Гуртулуш) , другой как хирург в госпитале Агдере. И только потому, что я не захотела иметь с ней в реале никаких отношений, в вирте, она сделала из меня врага и армянку.Более, того, написала---сказываються ее корни из Армении. В память о моем отце и деде, хочу спрпосить, а ее корни откуда? Какае она имеет право так ненавидеть выходцев из Западного Азербайджана? Делить мой народ? Мало тех уродов, что нас делит по регионам? Еще и из латвии надо было ехать? Кровь Зульфугар -бека Ахвердиева из Шуши, тоже армянская? Из Тауза моя бабка по матери, армянка ? Да кто она такая, чтобы сметь говорить гадости обо мне, моей крови и нации потому, что я откровенно говорю---в Баку есть армянки мои соседки и пациентки ия сними ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. общаюсь!Это мой главный грех персона!
Обрати внимание---никогда в жизни, я не видела ни одного человека из Реального, никогда не была знакома ни с одним журналистом( знакомство с ней не оставило никакой надежды на эту братию), но как просто она на основе своих непонятных логике умозаключений строит инсинуации!
Мой друг тетра, сейчас живет в чехии, пишет иногда здесь--она пишет, что это я.
Мой друг тюрок на юрте написал ей пару постов с желанием ее остановить, не помогает---ее больное воображение во всех видит рейки.Все посты Бозгурда, она видит как мои.

Не хотела я писать, о ней лично!
Не хотела, потому что врач и понимаю, что она имеет серьезные психологические проблемы....Потому, что вокруг армяне, хотела ее имидж сохранить...Но уже ХВАТИТ!
Я никому не позволяю наезжать на меня, за то, что я презираю быдло, базарных баб и лгуней!Это мое право!
Что касается суда фатуллаева-чаладзе---пишу в последний раз!
Я НЕ ЗА ФАТУЛЛАЕВА!, Я ЗА ЧАЛАДЗЕ!НО Я ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ, КОГДА ПРАВОЕ ДЕЛО ПОБЕДИЛО ПУТЕМ БЕЗЗАКОНИЯ И ЛОББИРОВАНИЯ ИНТЕРЕСОВ !Пришло время, дали ход тому, что держали как капромат, вот и все!
Персона, ты меня знаешь, если бы я тебя лично не уважала, не стала бы уделять внимание рассказами моего отношения к сей даме!
За сим, все вопросы про чаладзе личность мне не задавать, я ее в реале презираю! Мне противно говорить о ней! Но к ее деятельности в суде и Карабахскому конфликту это не относиться. Мухи отдельно, котлеты отдельно! За это виват и аллилуя, с соблюдением элементарной логики и законности только хотелось бы!

__________________
юзер РЕЙКИ.

SINISTER вне форума   Ответить с цитированием