Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 13:04   #861
Местный
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Baki
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Шамиль на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SINISTER @ 22.4.2007, 5:32) [snapback]53283[/snapback]</div>
Цитата:
уффффффффффф, спор глухого с немым ей Богу, ну не понимают здесь это ай гардаш, не желают понять, лучше своего же азери объявить армянином, защищающим армянина фатуллаева.
[/b]
Я бы не стал отвечать тебе Синистер, если не увидел бы подпись - Рейки.

Неужели это ты Рейки/Мейби? Та самая Рейки, с которой мы вместе давали по зубам армянам за их высказывания в наш адрес, зашищали Рамиля, независимо от того, прав он или нет.
Та ли это Рейки, которая говорила, что не армяне меня больше волнуют, а наши мангурты, которые поносят своих в угоду армянам?

Не понимаю, что случилось с той Рейки, которую я называл бесстрашной.

Я прошу на минутку забыть про борьбу за свободу слова, против беззакония, и если нет личной любви к Эйнулле, или личной вражды к Чаладзе, оценить клевету Эйнуллу и его дневник, и его самого. Скажи мне, бесстрашная Рейки, что ты могла бы повторить то же самое, что говорил Эйнулла про "свои могли" или согласна с его дневником и его мыслями, и у меня больше не будет вопросов и надежд.

Неужели Рейки на стороне человека, который называет Степанкертом наш Ханкенди, сомневается в зверствах армян, и многое чего, как она сказала бы мангуртского, из того, что он написал в Дневнике? Кем он был бы для Рейки? Может ли быть какая нибудь причина у бесстрашной Рейки зашищать эйнуллаевых, кто бы таких не осудил, кто бы не подал против таких иск?

Что изменилось, бесстрашная Рейки?

--
Persona
__________________
Историк Халеддин Ибрагимли: «Если бы мы не забыли мартовские события 1918 года, то Ходжалинского геноцида бы не произошло»

Шамиль вне форума   Ответить с цитированием