Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 05:46   #853
Местный
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Baki
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Шамиль на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(капитан @ 22.4.2007, 5:18) [snapback]53278[/snapback]</div>
Цитата:
У меня нет ни одного поста в защиту Эйнуллы. Я хочу сказать, что на его месте может оказаться каждый из нас. Неужели вы так и не поняли, что осудили его незаконно. Хоть спровоцировали бы как-нибудь, типа за сопротивление полиции или пьяный дебош.
[/b]
Что значит не законно? Я действительно не понял. Я понял, что армяне вырезали наших матерей, сестер и детей, а Эйнулла говорил, что те кто остался чудом в живых, гворят, что это сделали не армяне, а азербайджанцы, наши. Потом еще я почитал его дневники, и не мог понять, армянин он или азербайджанец. Вот это я до сих пор не понял. Потом я узнал, что некая Чаладзе, которая сделала очень много для признания геноцида ходжалинцев, которая провела огромную работу с пострадавшими людьми, подала на него в суд, и суд принял решение его наказать.
Теперь я вижу, что есть люди, которые хотят наказать Эйнуллу как-то по другому, то есть что бы хороший суд его наказал, и не Чаладзе, а кто нибудь другой выдвинул обвинение. Но дел в том, что других судов у нас нет, а с ходжалинцами, никто другой не занимался. Наши защитники законности занимались накоплением политических очков, когда Чаладзе документировала рассазы ходжалинцев, и так же это еще продолжается.

А как вы предлагаете судить и наказать Эйнуллу? В какой суд надо было подавать иск Чаладзе?
__________________
Историк Халеддин Ибрагимли: «Если бы мы не забыли мартовские события 1918 года, то Ходжалинского геноцида бы не произошло»

Шамиль вне форума   Ответить с цитированием