Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 04:06   #309
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 22.4.2007, 3:11) [snapback]53211[/snapback]</div>
Цитата:
Я уже объяснял тут, что Западная философия права сегодня пришла к тому, что журналисты, даже те о которых вы говорите жизненно важны для демократической системы, ибо они пусть и плохо, но поджерживают дискуссиюю пусть ругаются, лишь бы не наступило тишины.

Я это в 7 раз тут пишу, а вы мне опять этот вопрос задаете. нельзе же так, дорогая моя. Может эта тема для вас тяжела? Тогда оставте ее. Не обязательно же все на свете понимать, мир услажняется...

Пожалуйста, запишите этот мой ответ на бумажку и держите где нибудь возле компьютера и как только мысли про Эйнуллу начнут снова вас путать так и почитайте эту бумажку.
[/b]
Я перестала заходить в вашу тему как потеряла веру к вам , дорогой вы мой, и заметила вашу нападку на Фаерланд в теме про арест Фатуллаева и поэтому спросила , так что ваши 7 ответов мною были справедливо не замечены. Потому что сизи билмирем мен ингилис гашыгы иле фиренг …. йемирем. Европанын оз демократия проблемлери озуне бесдир !

Вы считаете что 56 человек это большинство героев реального мира? Хотя они не Фатуллаева защищают , а как им кажется свободу слова, потому что каждый из ник считает что Фатуллаев мягко говоря не честен .
Если люди оскорбленные им же защищают его и значит оправдывают его ложь, то они принимают его оскорбления , а значит они заслуживают его оскорблений. А если они заслужены оскорблений то какие они мало-мальски приличные люди? Таким образом поставив свою подпись под этот список тем самым дискредитируют себя. Так что они далеко не герои реала.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием