Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 03:12   #829
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SINISTER @ 22.4.2007, 1:31) [snapback]53191[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина бей я спокойна как слон Салам кстати, неджясиз? Я не помню, вернее не читала, как именно хамил Эйнулла в интервью, насчет Дейаза, обратили наверное внимание, что там не постила, тем более в этой теме, хотя и все читаю( это по поводу выпада равен и интереса к теме) Безобразие, что Чаладзе там не зарегили, если хочет, подарю ей там мой ник, пусть заходит и постит свой им ответ Чемберлена, подпишется как и я на Синистре и дело с концом.Или вы за нее ставьте ответ ее.
Я повторила заявление про Лейлу Юнус, потому что равен была в неведении, хотела узнать ее мнение про эту гадость, кстати оно и сейчас висит в ее интервью на юрде.
Не удивлюсь, если завтра реал аз напечает эту мерзость....И что дальше? Судиться грязная эра начнется?
По поводу Эйнуллы....вы слышите что говорит Эмиль? Что неустанно другие юзеры говорят? и я кстати повторяю? Эйнуллу осудили также как Инсанова, справедливое наказание несправедливыми методами ай джаным, понятно или нет? Эщщи хорошо сделали, только почему так страшно, мерзко, противно от всего?Что дальше????
.

Почему? Почему? Ну почему? Что изменилось? Что случилось?
[/b]
Привет!

Я лишь к тому, что если каждое следующее слово в беседе говорить громче собеседника, то будет крик.

Почему так страшно, мерзко, противно от всего? Не знаю.

Лично мне стало его жалко, когда в Реальном появилось помпезное сообщение Эйнуллы, что он встречался с американцами и ваааааще.... А потом прочитал холодное дежурное заявление г-жи посла США о нарушениях свободы СМИ без упоминания "Реального Азербайджана".

Всё остальное - без комментариев.



Ашина вне форума   Ответить с цитированием