Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 02:31   #824
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SINISTER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 22.4.2007, 2:10) [snapback]53182[/snapback]</div>
Цитата:
Я прошу успокоиться.

Эйнуллу Фатуллаева наказали слишком жестоко. Это - дело суда.

Теперь об эре в интернете. Заявление Эйнуллы, которое стало поводом для иска, было сделано под его собственным именем, т.е. официально от имени известного журналиста. Это - не просто мнение обычного юзера под ником на форумной болталке, а документ, который был бы использован в политических целях. Осудили его за "Карабахский дневник", а заявление на форуме было уточнением и расшифровкой того, что он не договорил в "Дневнике".

Свейкс тоже не следовало бы делать таких заявлений, которое вы зачем-то повторили.

Вы, наверное, не помните, каким оскорбительным тоном заговорил Эйнулла в интервью, когда он узнал под ником Свейкс Татьяну Чаладзе, хотя она по ходу интервью не давала ему поводов для такого обращения. Зачем это? Вчера на Чаладзе целый день и ещё сегодня утром лили ушаты помоев на форуме Дейаз. Я хотел, чтобы они дали высказаться ей на этом же форуме, чтобы разрядить обстановку. Пусть бы она хоть ответила что-то на эти обвинения. Моё предложение стёрли, а всю муть на Чаладзе "толерантно" оставили. Зачем это?

Дурачка Эйнуллу жалко, но он сделал заявление, которое нужно либо подтвердить, либо опровергнуть - раз уж он его зачем-то сделал. Всё остальное - ерунда, включая и якобы преследования за высказывания в интернете. Е-рун-да!

Это заявление касалось гибели сотен людей и может стать ещё поводом для гибели такого же, а может быть, и большего числа людей в будущем.
[/b]

Ашина бей я спокойна как слон Салам кстати, неджясиз? Я не помню, вернее не читала, как именно хамил Эйнулла в интервью, насчет Дейаза, обратили наверное внимание, что там не постила, тем более в этой теме, хотя и все читаю( это по поводу выпада равен и интереса к теме) Безобразие, что Чаладзе там не зарегили, если хочет, подарю ей там мой ник, пусть заходит и постит свой им ответ Чемберлена, подпишется как и я на Синистре и дело с концом.Или вы за нее ставьте ответ ее.
Я повторила заявление про Лейлу Юнус, потому что равен была в неведении, хотела узнать ее мнение про эту гадость, кстати оно и сейчас висит в ее интервью на юрде.
Не удивлюсь, если завтра реал аз напечает эту мерзость....И что дальше? Судиться грязная эра начнется?
По поводу Эйнуллы....вы слышите что говорит Эмиль? Что неустанно другие юзеры говорят? и я кстати повторяю? Эйнуллу осудили также как Инсанова, справедливое наказание несправедливыми методами ай джаным, понятно или нет? Эщщи хорошо сделали, только почему так страшно, мерзко, противно от всего?Что дальше????


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Эйнуллу Фатуллаева наказали слишком жестоко. Это - дело суда[/b]
Почему? Почему? Ну почему? Что изменилось? Что случилось?
__________________
юзер РЕЙКИ.

SINISTER вне форума   Ответить с цитированием