Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 02:10   #820
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SINISTER @ 22.4.2007, 0:22) [snapback]53163[/snapback]</div>
Цитата:

Ну что же, вот читайте---,.

кстати Ариф Юнус если это прочтет, как я будет реакция не знаете? Можно ли за это привлечь к суду? Или как я уже отмечала выше практика подчищения постов опекаемых юзеров, для суда будет удалена и отмодерирована.Меня правда радует, что фатуллаев наказан, но вот как отметил выше ваш админ Эмиль, вот такие посты теперь как? Будут суды? Наказания, штрафы???? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
[/b]
Я прошу успокоиться.

Эйнуллу Фатуллаева наказали слишком жестоко. Это - дело суда.

Теперь об эре в интернете. Заявление Эйнуллы, которое стало поводом для иска, было сделано под его собственным именем, т.е. официально от имени известного журналиста. Это - не просто мнение обычного юзера под ником на форумной болталке, а документ, который был бы использован в политических целях. Осудили его за "Карабахский дневник", а заявление на форуме было уточнением и расшифровкой того, что он не договорил в "Дневнике".

Свейкс тоже не следовало бы делать таких заявлений, которое вы зачем-то повторили.

Вы, наверное, не помните, каким оскорбительным тоном заговорил Эйнулла в интервью, когда он узнал под ником Свейкс Татьяну Чаладзе, хотя она по ходу интервью не давала ему поводов для такого обращения. Зачем это? Вчера на Чаладзе целый день и ещё сегодня утром лили ушаты помоев на форуме Дейаз. Я хотел, чтобы они дали высказаться ей на этом же форуме, чтобы разрядить обстановку. Пусть бы она хоть ответила что-то на эти обвинения. Моё предложение стёрли, а всю муть на Чаладзе "толерантно" оставили. Зачем это?

Дурачка Эйнуллу жалко, но он сделал заявление, которое нужно либо подтвердить, либо опровергнуть - раз уж он его зачем-то сделал. Всё остальное - ерунда, включая и якобы преследования за высказывания в интернете. Е-рун-да!

Это заявление касалось гибели сотен людей и может стать ещё поводом для гибели такого же, а может быть, и большего числа людей в будущем.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием