Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 01:13   #816
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 22.4.2007, 0:50) [snapback]53159[/snapback]</div>
Цитата:
Синистр, посмотрите на себя, вы активничаете только в этой теме, какие у вас счеты с Чаладзе- не мое дело, неохота мне это выяснять. Насчет Лейлы Юнус я не читала, зато прочитала достаточно гадостей, написанные ее мужем, и почему-то все это вы пропускаете мимо, у вас предвзятая точка зрения, видно невооруженным взглядом. ЧТо мне не нравится- я пишу, не скрывая. По крайней мере пока. Кстати, насчет нравится или нет, вы тоже активно используемы соучастник, который пишет на этом форуме, хотя вы и аплодируете Хикмету Гаджизаде, и согласны с ним, так что заставляет вас тут писать? неужели такая жажда мести?
Кстати, мне не дает покоя то, что на эти темы почему-то откуда ни возьмись вдруг налетело столько человек со стороны,
И еще- когда я нервничаю, я выражаюсь, могу и крепко, так что пока мата нет, все тихо. Насчет корректности- не вам меня учить, ок? Постарайтесь разобраться в себе, почему вы все же так ненавидете Чаладзе? Может вы сами во всем виноваты? Там детские обиды, или что-то еще.
Насчет моих слов- прочитайте еще раз, что мне написали в ответ- осудили Фатуллаева НЕ ЗА НАПИСАННОЕ НА ФОРУМЕ. ПОэтому, можно считать, что эра пока не началась, вот когда посадят первого человека за сказанное на форуме или в интернете, вот тогда считайте, что эра началась.
[/b]
Равен, есть форма, и есть содержание... Когда Татьяна Чаладзе решила подать в суд, она ничего, кроме того,что она прочла на форуме, из его "творчества" не читала вроде...


Arian вне форума   Ответить с цитированием