Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 00:50   #814
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 91
Raven на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SINISTER @ 22.4.2007, 0:36) [snapback]53151[/snapback]</div>
Цитата:
Насчет успокойтесь сначала скажу В чем вы видите неспокойствие?
Разве я написала, про гадость, мерзость, низость....распространяемую про Лейлу Юнус, заметьте замужнюю женщину и мать.Бура Азербайджандыр...намус-гейрят мясялясини хеч ким ядындан чыхармамалыдыр,хяття бура гялян гяльмяр ганун гайданы билиб - ойряниб озюню лайиг апармалыдылар, халхын эри вар , айляси вар, ган текюллярь беля бехтанлара геря.... Что вы имеете в виду когда пишите успокойтесь?Это?
Может быть вам не нравиться что вы есть активно используемый соучастник ?И я отметила сей факт?
Про Чаладзе вам лучше знать, ни одного слова по переубеждению, сизя лайиг инсандыр.

Фатуллаева осудили ?Ах да, конечно, виват, аллилуя, но отчего же вы все таки думаете, что наказание перебористое? Что вам так не дает покоя? Совесть?Или смутные мысли подставы?
P.S.Равен, постарайтесь впредь быть корректной и отвечать по существу, не нервничайте.
[/b]
Синистр, посмотрите на себя, вы активничаете только в этой теме, какие у вас счеты с Чаладзе- не мое дело, неохота мне это выяснять. Насчет Лейлы Юнус я не читала, зато прочитала достаточно гадостей, написанные ее мужем, и почему-то все это вы пропускаете мимо, у вас предвзятая точка зрения, видно невооруженным взглядом. ЧТо мне не нравится- я пишу, не скрывая. По крайней мере пока. Кстати, насчет нравится или нет, вы тоже активно используемы соучастник, который пишет на этом форуме, хотя вы и аплодируете Хикмету Гаджизаде, и согласны с ним, так что заставляет вас тут писать? неужели такая жажда мести?
Кстати, мне не дает покоя то, что на эти темы почему-то откуда ни возьмись вдруг налетело столько человек со стороны,
И еще- когда я нервничаю, я выражаюсь, могу и крепко, так что пока мата нет, все тихо. Насчет корректности- не вам меня учить, ок? Постарайтесь разобраться в себе, почему вы все же так ненавидете Чаладзе? Может вы сами во всем виноваты? Там детские обиды, или что-то еще.


Насчет моих слов- прочитайте еще раз, что мне написали в ответ- осудили Фатуллаева НЕ ЗА НАПИСАННОЕ НА ФОРУМЕ. ПОэтому, можно считать, что эра пока не началась, вот когда посадят первого человека за сказанное на форуме или в интернете, вот тогда считайте, что эра началась.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием