Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 00:45   #289
Местный
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
lawyer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 21.4.2007, 23:07) [snapback]53142[/snapback]</div>
Цитата:
А я и не говорю о том, чтобы сидеть и ждать
Но я утверждаю, что даже если мы Россию нейтрализуем (и тут вы совершенно правы, мы должы постоянно этим заниматься), то остоется еще и вторая большая проблема
ЗАПАД НИКОГДА НЕ ОТДАСТ АРМЯН КАРАБАХА ПОД ВЛАСТЬ НЕДЕМОКРАТИЧНОГО АЗЕРБАЙДЖАНА!
Вы опять, почему-то это не хотите ни замечать, ни обсуждать.
Сколько же я могу повторять одно и тоже
Вот давайте нас всех проверим:
Дорогие Лоер, Спектатор, Ашина. Ашер и Х.Гаджизаде - "положа руку на сердце скажите, если бы вы были армянами согласились ли бы вы добровольно вернуться под нынешнее Азербайджанское управление?!"
Вы можете мне и не отвечать ответ и так понятен.
[/b]

Хикмет бей,
таким образом Вы уже не отрицаете необходимость борьбы в ООН! Я рад, что Вы хоть в каком-то вопросе согласились со мной (надеюсь мне не показалось).

Что касается того отдаст ли запад армян Карабаха под власть Азербайджана или нет... Уверяю Вас в случае начала военных действий запад не будет на стороне Армении... и потом запад - это образное выражение, там есть много стран со своими интересами и своей позицией...

Кстати, опять вспомнил распространенную сегодня информацию - НАТО решил расширить активность в Азии и более тесно сотрудничать со странами Азии. Об этом заявил зам. генсека НАТО, прибывший в Индию. Кстати, Индия наряду с Германией, Японией и др. является иницатором реформы ООН. Так вот, не кажется ли Вам, что информация достойная самого пристального внимания и стоит над этим серьезно призадуматься? Это мир не из одного запада состоит!

И еще одна информация - возможное размещение систем ПРО в Восточной Европе. Думаете Вы отлично понимаете почему я привожу именно эти сообщения информагентств!

И зря Вы думаете, что какие-то аспекты проблемы я не хочу замечать или обсуждать! для меня важно все, что касается Карабаха!

Но вот представить себя армянином НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ. Они прекрасно жили в Карабахе, Баку, других районах. Поймите, вопрос не в том, хотели армяне жить в Азербайджане или нет. ЭТО АГРЕССИЯ, а не сепаратизм. Живут же армяне в странах, где демократией вообще не пахнет и экономическая ситуация гораждо хуже чем в Азербайджане!!!
__________________
www.legal.az

lawyer вне форума   Ответить с цитированием