Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 00:36   #809
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 21.4.2007, 18:37) [snapback]53094[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, то, что ваши постинги с предложением пригласить на дейаз Т. Чаладзе провисели буквально пару минут и тут же были удалены, самое лучшее свидетельство того, что обсуждение о свободе слова на нем строго направляется и контролируется. Получается, что люди, брызгающие слюной в защиту свободы слова, не моргнув глазом лишают этой самой свободы слова людей по своему усмотрению. На фиг тогда нужно словоблудием заниматься? Никакой тебе последовательности, одни двойные стандарты.

Чаладзе, обманутая речами о необходимости обеспечить свободой слова, раз пять пыталась зарегиться на форуме - регистрация отклонялась. В этот момент декларации о свободе слова напрочь вылетали из головы. Но этого мало - даже абсолютно естественная и логичная просьба пригласить на форум человека, которого охаивают за спиной, и он не имеет возможности ответить, тоже удаляется - и все это на фоне деклараций о необходимости обеспечить свободу слова. То есть во имя свободы слова топчется эта самая свобода слова. )))
Вы прекрасно написали: "Я за свободу слова - в том числе и за свободу слова Эйнуллы Фатуллаева!"
[/b]
Ну, в действительности не две минуты, а 22 минуты. Этот тип, который из Прибалтики, успел пульнуть в меня парами посланий в ЛС. Я тихо-мирно и очччччень цивилизованно говорил, что если не в Нигерии, то - выслушивают и другую сторону. Что, судя по откликам некоторых юзеров из Прибалтики, Чаладзе - дама интересная, надо пригласить. Письма "юзера из Прибалтики" мелькунули перед глазами, я убрал их с экрана, не читая. То есть, я ещё и отстреливался по ходу изложения аргументов в пользу приглашения Чаладзе. Успел написать то ли три, то ли четыре коротких (очень старался) поста. Успел получить один благожелательный отклик даже .

На самом деле я был уверен, что их удалят, но не думал, что так быстро. Пошел попить кофейку. Думаю, сейчас вернусь и сохраню на всякий случай. Ан-нет!!!

Борцы за свободу слова их удалили.

Дейаз постепенно превращается в сборище роботов.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием