Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 00:07   #285
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(lawyer @ 21.4.2007, 23:34) [snapback]53133[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Хикмет бей,
в предыдущие дни Вы говорили о праве вето России в совбезе ООН как препятствии к обсуждению вопроса в ООН. Я же говорил о том, что необходимо действовать. Вчера и сегодня информ. агентства, РИА Новости в т.ч., распространили сообщение о планах реформирования ООН. Обсуждается также и ограничение применения права вето постоянными членами совбеза ООН (подборку новостей на эту тему можете посмотреть на сайте www.legal.az). Реформ требуют ряд государств, в их числе Германия, Япония и др.

Когда я говорил, что надо бороться, имел ввиду и такие действия в т.ч. Это и есть один из способ найти противовес России. Азербайджану следует быть более активным в этом вопросе. Причем не только государство и правительство имеется ввиду, но и другие - политические партии, НПО, ученые, политологи, юристы... Надо говорить, обсуждать, писать статьи, проводить конференции, словом сделать все, что может повлиять на мнение людей. Ведь для нас это так же является способом борьбы за Карабах. Мы не можем сидеть и ждать.

Что Вы думаете по этому поводу?
[/b]
А я и не говорю о том, чтобы сидеть и ждать

Но я утверждаю, что даже если мы Россию нейтрализуем (и тут вы совершенно правы, мы должы постоянно этим заниматься), то остоется еще и вторая большая проблема

ЗАПАД НИКОГДА НЕ ОТДАСТ АРМЯН КАРАБАХА ПОД ВЛАСТЬ НЕДЕМОКРАТИЧНОГО АЗЕРБАЙДЖАНА!

Вы опять, почему-то это не хотите ни замечать, ни обсуждать.

Сколько же я могу повторять одно и тоже

Вот давайте нас всех проверим:

Дорогие Лоер, Спектатор, Ашина. Ашер и Х.Гаджизаде - "положа руку на сердце скажите, если бы вы были армянами согласились ли бы вы добровольно вернуться под нынешнее Азербайджанское управление?!"

Вы можете мне и не отвечать ответ и так понятен.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием