Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 23:36   #281
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 21.4.2007, 21:33) [snapback]53117[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Fireland

Я давал это интервью по телефону и не помню чтобы я говорил, что его вина не доказана (то есть, если бы его вина была бы доказана, то его следовало бы арестовать), возможно, что журналист сам это вставил, желаю помочь арестованному таварищу и в этом я не вижу большого греха.

Напротив, на этом форуму я неоднократно говорил, что журналиста НЕЛЬЗЯ АРЕСТОВЫВАТЬ НИ ЗА КАКОЕ ВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ И ДАЖЕ КЛЕВЕТУ (см. предыдушие посты).

Я говорил. что Европейский Суд считает, что "беспокоящие, будоражущие и даже оскорбительные высказывания в ходе общественной дискуссии неподсудны!!!"

Я хочу еще сказать вам, что за высказывания в Интернет вообще еще в мире НИКОГО НЕ АРЕСТОВЫВАЛИ. И ваш форум - первый в этом деле- вы войдете в историю борьбы за свободу слова.

А теперь я вот еще что вам хочу сказать:

Вчера я зашел на форум посмотреть вашу дискуссию об Эйнулле Фатуллаеве и увидел, как вы (Fireland) зааплодировали, когда пришло сообщение, что Эйнулла Фатуллаев арестован. Это стыдно. Я не желаю больше общаться с вами и с теми, кто радовался аресту журналиста. Пожалуста ни вы, ни люди думающие как вы больше не пишите мне. Прощайте.
Я специально
[/b]
Спасибо, я - тоже. Собственно, смысл всего происходящего для меня - отделение истеричной оппозиции эйнуллоидного толка от здоровой. То есть, это - принцип раздела.

В общем, это происходит. Ещё раз спасибо за беседу.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием