<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Troublemaker
А истец-то кто? Татьяна Чаладзе! Она мать родную продаст за бабки. Она из Латвии, уж я о ней-то знаю кое-что.Как эта алкоголичка и скандалистка стала главой комитета зашиты беженцев??? Есть свидетели, как она еше в начале 90-х называла азербайджанцев геноцидальным народом. Потом резко сменила пластинку.[/b]
|
Вот этот человек прячется за ником и пишет обо мне…
1.На судебном разбирательстве этому человеку придется привести этих «свидетелей», что я когда то подобное могла говорить.
2. Придется ему подтвердить, какая я « алкоголичка»…
Цитата:
Arif Yunus
Интереса ради зашел на этот форум и увидел, что даже здесь некоторые начинают распространять небылицы. Поэтому вынужден отреагировать.1. Чаладзе никто в Азербайджан не приглашал, ни Л.Юнусова, ни кто-либо еще. Она сама приехала осенью 1992 г. как корреспондентка одной из прибалтийских газет, успела даже написать репортажи об Азербайджане. Но ее редакция попросила дать материал с фронта, а разрешение на поездку на фронт журналистам давало Мин-во обороны и конкретно глава пресс-службы Л.Юнусова. Чаладзе сама в Баку обратилась в пресс-службу МО и ей Л.Юнусова разрешила поехать на фронт, причем вместе с другими иностранными журналистами. Тем более, что тогда Чаладзе показала свои ранее опубликованные материалы и стало ясно, что она настроена проармянски. И тогда было решено, чего уж сейчас скрывать, «обратить ее в свою веру», так сказать. Ведь шла война, в том числе информационная. В общем, помогли ей и материалами и поездками на фронт. Но после того, как Л.Юнусова покинула свою должность в феврале 1993 г. Чаладзе тут же перестала с ней общаться, ибо она очень конъюнктурный человек и всегда держит нос по ветру. Раз Юнусова в оппозиции к властям (тогда НФА), значит и общаться с ней не надо. И с того времени она ни разу не звонила Л.Юнусовой и избегала общения с ней вплоть до сегодняшнего дня. 2. Но я не считаю нужным много говорить о Чаладзе. Она никто и звать ее никак. Это заурядная особа, падкая на деньги, легко покупается. Она в данном случае просто была использована. Не было б ее, был бы кто-то другой подобный «патриотичный журналист». Это орудие власти и только лишь. [/b]
|
1.Придется Арифу Юнусову продемонстрировать хотя бы один материал, в котором я якобы ранее, была « настроена проармянски».
2. К тому же я была непосредственно ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ ГАЗЕТЫ « Балтийское время» .Мне не требовалось « просить разрешения от редакции» .
3. Отправлять журналистов на фронт для репортажей, была прямая обязанность руководителя пресс службы МО, а не ее добрая воля. То, что меня хотели «обратить в свою веру» в пресс службе МО, читаю сейчас впервые, потому, что после моей первой поездки на фронт, именно там, я сама « обратилась», когда увидела безвинные жертвы мирного населения и погибающих азербайджанских солдат.
4.С Лейлой Юнусовой, я перестала общаться по этическим соображениям гораздо раньше, чем ее сняли с должности руководителя пресс службы.
5. Насчет « легко покупается», придется Арифу Юнусову предоставить хотя бы один факт моего « подкупа».
Цитата:
Troublemaker
Вот кто такая Чаладзе.Она по крайнер мере описала то, что армяне делали.Ах, как трогательно. За деньги! Этот человек все делает за денги. В начале 90-х, когда Азербайджан был в информационной блокаде, когда от лавины чудовишно несправедливой информации хотелось впасть в отчаяние, тогда она называла азербайджанцев геноцидальным народом. Она была тогда редактором газеты "Балтийское время". Это была русскоязычная газета, симпатизировавшая Народному фронту Латвии. Но Чаладзе очень быстро оказалась никому не нужна из-за своего непрофессионализма и склочности. Теперь она нашла себе кормушку. [/b]
|
Да…как много он обо мне знает, что даже не знает, что газета « Балтийское время», была непосредственно органом Народного фронта Латвии. А ведь когда я в ноябре 1992 года привезла сюда пачки спецвыпуска газеты " Балтийское время ", редакция газеты " Азербайджан" полностью перевела весь номер на азербайджанский язык и так распечатала. все было точь в точь как моя газета, но только на азербайджанском языке, и даже меня написали--баш редактор Татьяна Чаладзе.
Я знаю, что возможно испорчу свою жизнь окончательно, (нервы, здоровье), но я постараюсь юридически разобраться с Дей аз. С этими самыми « большими демократами из всех демократов». А фактически грантоедом, кормящимся из одной тарелки с армянами.