Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 15:09   #764
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Kefli @ 21.4.2007, 3:23) [snapback]52957[/snapback]</div>
Цитата:
На журналиста газеты «Гюнделик Азербайджан» совершено покушение
Сегодня примерно около 12 часов ночи на редактора газеты «Гюнделик Азербайджан» Узеира Джафарова совершено нападение. Двое неизвестных нанесли ему удары тяжелым предметом, предположительно арматурой, по голове и шее. На место происшествия была вызвана карета скорой помощи и было сообщено об этом в полицию Ясамальского района. Врачи «скорой» оказали пострадавшему Джафарову первую помощь, затем прибыли сотрудники полиции, после чего пострадавший вместе с врачами был направлен в больницу скорой помощи
[/b]
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Только самому Узеиру Джафарову. Когда он остался без работодателя, и ему грозит впереди еще один суд---я подала на него в суд еще 19 марта, тоже за клевету, но теперь уже в отношении меня лично.Просто по моей просьбе пока не было назначено судебное разбирательство, из за этого уголовного суда, из за занятости. Только ему ВЫГОДНО создать себе имидж " правдолюбца" и теперь уже он, как в свое время Фатуллаев прикрывался смертью Эльмара(и использует в своих целях), теперь узеирджафаров будет всеми силами создавать имидж " политически гонимого". Ну и тошниловка!

Кстати, оказывается, на Дей азе идет своеобразное обсуждение ареста Фатуллаева. Только почему то снова все скатилось--что Чаладзе плохая!
Я неоднократно, четыре-пять раз пыталась там регистрироваться. Но, почему то, активно обсуждая меня там, они меня не регистрируют! То есть, нарушают (такие демократы) мое неотъемлемое право на защиту и свободу слова!
Сегодня снова попыталась там зарегистрироваться, чтобы лично всем ответить. Но, меня снова не регистрируют! Поэтому, заметив, что некоторые юзеры пишут и там и здесь, хочу ответить здесь.Если, конечно, модераторы не против? Ведь дело то принципиальное, и на Дейаз меня оскорбляют именно за то, что все началось на данном форуме...
Вот только некоторые из постов с Дейаза :

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Troublemaker
А истец-то кто? Татьяна Чаладзе! Она мать родную продаст за бабки. Она из Латвии, уж я о ней-то знаю кое-что.

Troublemaker
Как эта алкоголичка и скандалистка стала главой комитета зашиты беженцев??? Есть свидетели, как она еше в начале 90-х называла азербайджанцев геноцидальным народом. Потом резко сменила пластинку.

Arif Yunus
Интереса ради зашел на этот форум и увидел, что даже здесь некоторые начинают распространять небылицы. Поэтому вынужден отреагировать.1. Чаладзе никто в Азербайджан не приглашал, ни Л.Юнусова, ни кто-либо еще. Она сама приехала осенью 1992 г. как корреспондентка одной из прибалтийских газет, успела даже написать репортажи об Азербайджане. Но ее редакция попросила дать материал с фронта, а разрешение на поездку на фронт журналистам давало Мин-во обороны и конкретно глава пресс-службы Л.Юнусова. Чаладзе сама в Баку обратилась в пресс-службу МО и ей Л.Юнусова разрешила поехать на фронт, причем вместе с другими иностранными журналистами. Тем более, что тогда Чаладзе показала свои ранее опубликованные материалы и стало ясно, что она настроена проармянски. И тогда было решено, чего уж сейчас скрывать, «обратить ее в свою веру», так сказать. Ведь шла война, в том числе информационная. В общем, помогли ей и материалами и поездками на фронт. Но после того, как Л.Юнусова покинула свою должность в феврале 1993 г. Чаладзе тут же перестала с ней общаться, ибо она очень конъюнктурный человек и всегда держит нос по ветру. Раз Юнусова в оппозиции к властям (тогда НФА), значит и общаться с ней не надо. И с того времени она ни разу не звонила Л.Юнусовой и избегала общения с ней вплоть до сегодняшнего дня. 2. Но я не считаю нужным много говорить о Чаладзе. Она никто и звать ее никак. Это заурядная особа, падкая на деньги, легко покупается. Она в данном случае просто была использована. Не было б ее, был бы кто-то другой подобный «патриотичный журналист». Это орудие власти и только лишь.

Troublemaker

Вот кто такая Чаладзе.Она по крайнер мере описала то, что армяне делали.Ах, как трогательно. За деньги! Этот человек все делает за денги. В начале 90-х, когда Азербайджан был в информационной блокаде, когда от лавины чудовишно несправедливой информации хотелось впасть в отчаяние, тогда она называла азербайджанцев геноцидальным народом. Она была тогда редактором газеты "Балтийское время". Это была русскоязычная газета, симпатизировавшая Народному фронту Латвии. Но Чаладзе очень быстро оказалась никому не нужна из-за своего непрофессионализма и склочности. Теперь она нашла себе кормушку. [/b]

Troublemaker
Насчет алкоголичек-пройдох я не знаю это о ком.Подсказать? О Татьяне Чаладзе, конечно. [/b]
За все выделенные мной слова в вышеуказанных текстах с Дейаз, я потребую ответственности. Я проконсультируюсь с адвокатом, как юридически это правильно сделать. Это не инакомыслие юзеров Дейаз, это конкретная клевета!

А потом, когда я обращусь в суд, потому, что на Дейаз мне не дают возможности конкретно себя защищать, все будут снова кричать, что это "власти не дают свободу слова" ?!

Люди, не будьте бессовестными. Задумайтесь, что происходит. Конечно, мне приходиться очень трудно --морально, психологически, физически...И если бы я не прошла фронт, где на моих руках умирали раненные армянами молодые ребята -азербайджанцы, наверно, я бы этого всего не выдержала...Но я --МАТЬ АЗЕРБАЙДЖАНКИ ! И буду бороться с ложью и клеветой, пока хватит моих сил...до самого моего конца.
То, что армяне, прикрываясь никами пишут обо мне гадости, это нормально.
Обидно, что многие азербайджанцы пишут гадости совершенно не понимая, не составляя себе труда ВНИКНУТЬ в происходящее. Немного успокоюсь и прокомментирую, если позволят модераторы данного форума, посты с Дейаз.
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием