Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 05:09   #759
Местный
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Baki
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Шамиль на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ай джамаат!!!

Обьясните, а то я чего-то не понимаю.

Плохая власть, посадила нехорошим юридическим методом, пособника армян и разжигателя внутренних противостояний.

Именно этот случай, с отвратительным типом, автором Карабахского дневника, автром высказываний "наши сделали", автором многочисленных ничем недоказанных слухов, и стал для вас краеуголным камнем для защиты законности?

Обясните мне популярно, что бы я понял. Очень прошу. Мне то же видится, что есть перегиб. Но случай такой, что этот пергиб мне кажется даже еще и недостаточным.
Это наши братья, матери, сестры - ходжалинцы. Люди лишенные родственников, здоровья и всего что есть. Мы, сытые и одетые, а они не из нас? Неужели это никто не понимает, не чувствет. Любого, кто посмеет нам, как единому народу, усомнитсья в вере в себя, дискутриовать о Степанакерт-Ханкенди, оскорблять наших солдат, наших беженцев, надо судить, и любыми нечестными методами то же. Для свободы слова, для поиска несправедливостей, есть масса других тем. Какая власть на самом деле, можно выяснять на любом другом случае.
__________________
Историк Халеддин Ибрагимли: «Если бы мы не забыли мартовские события 1918 года, то Ходжалинского геноцида бы не произошло»

Шамиль вне форума   Ответить с цитированием