Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 04:46   #754
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 21.4.2007, 2:34) [snapback]52981[/snapback]</div>
Цитата:
Его посадили, потому что нашелся человек, который подал на него в суд. А он нашелся именно из-за интервью. Это лишний раз доказывает, что никакого специального заказа сверху не было. Возможно, потом какие-то люди во власти дали уже начавшемуся без их инициативы делу режим "зелёной улицы" из-за своей личной неприязни к Фатуллаеву. Я этого не знаю. Но уверен, что специального заказа и именно по этому делу с самого его начала, т.е. с интервью - не было.

Иначе нужно предположить, что они Эйнуллу чем-то напичкали так, что он специально сюда припёрся и дал на себя компромат.
[/b]
Именно!

У нас привыкли закрывать глаза на такие проступки или, как говорится "моя хата с краю" Те, кто сегодня яро защищают Эйнуллу, никогда сами не поступили бы так смело, как Чаладзе. Типа "Меним нейиме герекдир, гой башгасы етсин". А когда тот "башгасы" берется серьезно за этот вопрос, и как в тот момент, в унисон, появляются защитники того, кто напорол чушь (так как был уверен, что никто не осмелится "наехать" на него), те лояльники "с хатой с краюшки", либо тихо наблюдают, либо бросаются в защитники так называемой "свободы слова".


Fireland вне форума   Ответить с цитированием