Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 03:46   #736
Местный
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 427
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Seneca на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 21.4.2007, 2:40) [snapback]52961[/snapback]</div>
Цитата:
Я считаю, что Э.Ф. достоин наказания, но надо было дать 1 год, а не 2.6 лет. Он мог спасти себя - признаться в том, что действительно написал такое, и извиниться перед ходжалинцами. Он предпочел ИДОЛИзировать себя, чего медленно добивается. Те, кто даже не понимают смысл "свободы слова" подлкючились к защите этого клеветника.

Мы все любим нашу Родину, как оппозиционеры, так и проправителственно настроенные. Каждый хочет увидет Азербайджан процветающей и демократичной страной. Но, для этого нам надо вместе всего добиться, а не пинать друг друга, не подливать масла в огонь врага. То, что написал Фатуллаев на форуме про ходжалинцев - является настоящим поджигательством. И, дает определнные карты в руки армянской пропаганды.Вы все прекрасно понимаете чем все это может закончиться.
Если во время не остановить клеветнические гипотезы разных такого рода жюрналюг, дальше еще хуже будет. И, это уже не будет называться "свободой слова". Мы должны решить, особенно наши журналисты. Либо мы создаем настоящюю журналистику с весомыми критиками и силными аналитиками, либо пусть все они обсуждают и пишут красочные материалы про стринги наших дешевых певичек.
[/b]
в стране абсурда не может быть нормальной журналистики...
__________________
VERITAS ODIT MORAS
Truth hates delay

Seneca вне форума   Ответить с цитированием