Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 01:55   #717
Пользователь
 
Аватар для Kefli
 
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kefli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ОСКОРБИВШИЙ ХОДЖАЛИНЦЕВ РЕДАКТОР ПРИГОВОРЕН К ДВУМ С ПОЛОВИНОЙ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ


Как сообщает АзерТАдж, 20 апреля в Суде Ясамальского района завершился судебный процесс по иску председателя Центра защиты прав беженцев и вынужденных переселенцев, журналистки Татьяны Чаладзе в отношении главного редактора газет «Gündəlik Azerbaycan» и «Реальный Азербайджан» Эйнуллы Фатуллаева.

На судебном процессе, проходившем под председательством судьи Исы Исмайлова, защищавший права Эйнуллы Фатуллаева адвокат выразил протест против ведения съемки, однако судья признал его требование необоснованным. Выступившая на суде сторона обвинения разъяснила суть выдвинутого обвинения.

Было отмечено, что высказывания Э.Фатуллаева о том, что тела убитых во время ходжалинской бойни азербайджанцев были изувечены именно нашими соотечественниками, расцениваются как пособничество врагу.

Также были заслушаны показания обвиняемого и его представителя. Попытки Эйнуллы Фатуллаева, высказывания которого вызвали возмущение ходжалинцев, оправдаться обострили обстановку в зале суда.

После перерыва судья Иса Исмайлов зачитал приговор. Оскорбивший ходжалинцев редактор осужден на два с половиной года лишения свободы.

АзерТАдж –0-- ИС

------------------

Народ,

А в каком месте "Карабахского дневника" говорится о том, что ходжалинцев изувечили наши соотечественники? На форумовские интервью ссылки прошу не давать. Обвинение базируется на очерке "Карабахский дневник", поэтому давайте его и разберем.
__________________
Vətən sag olsun!!!

Kefli вне форума   Ответить с цитированием