Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 01:37   #710
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SINISTER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(emil @ 20.4.2007, 22:07) [snapback]52898[/snapback]</div>
Цитата:
Вот, добрался до компа.
Что сказать... Вспоминается фильм "место встречи изменить нельзя" момент, когда сажают Костю Сопрыкина и реакция Шарапова на происходящее. Все мы, зрители, были довольны бравым Жегловым, но... прав-то был Шарапов! Нельзя играть с ЗАКОНОМ! Закон он и для праведника и для преступника один! И манипулировать им НЕЛЬЗЯ!
То, что сегодня произошло - БЕЗЗАКОНИЕ! (знаю, многие могут отвернуться от меня, но это моё мнение).
Нельзя осуждать человека за инокомыслие, каким бы оно нибыло! Можно игнорировать его газеты, как человека, в конце концов, но сажать???
Абсурд даже начинать судебный процесс на основании высказывания на форуме. Это понимают даже те, кто за то, что б его посадили.
и дело вовсе не в Фатуллаеве, а то, что ЭТО ОПАСНЫЙ ПРЕЦЕНДЕНТ! ИМХО
з.ы. Готов отбить атаку тухлыми яйцами...
[/b]
Эмиль респект, наконец-то! Я уже просто не верю своим глазам....Неужели???Специально в вашу честь, из уважения лично к вашему мужеству админ ага, пишу этот пост.

Из тех постов, что есть на этом форуме,(на любом кстати форуме, не только на этом....) нет ни одного юзера,повторяю ни одного, к которому при желании нельзя предъявить серьезные юридические претензии ...Исключение те кто за бугром, но вот местные юзеры, теперь должны всерьез задуматься о последствиях для своей безопасности...Это был серьезнейший удар не по фатуллаевщине (ему туда давно дорога и не за такую ерунду, как болтовня на форуме), а именно по свободе слова хотя бы в виртуале....И еще....те , кто предъявляет сегодня претензии к фатуллаеву, пусть вспомнят, что их не менее скажем так клеветнические-хамские-неосторожные (выбирай любой эпитет) посты, были своевременно убраны админами-модераторами покрывающими и опекающими их на форуме.
А вот фатуллаеву не повезло, он пошел на "чужое поле" где его не опекали, за ним не подчищали и вот результат....Короче---не ходите детки в Африку гулять, в виртуале говорить без опеки местного нацальства становиться опасно.
Рейки.

__________________
юзер РЕЙКИ.

SINISTER вне форума   Ответить с цитированием