Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 18:33   #274
Местный
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
lawyer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 20.4.2007, 16:38) [snapback]52805[/snapback]</div>
Цитата:
Реальная программа у нас есть и я ее вам привел. но вы ее за таковую не считаете. Там сказано. что в нынешнем состоянии и сегодня наша страна не может вернуть Карабах.
Мы все должны понять, что наш сегодняшний образ жизни, мышления и производительности труда не позволяет нам вернуть наши земли. Там имеется в виду, что мы должны сегодня уже начать меняться - а это вы назвали "строить демократию". Вижу что для вас это смешно или недостижимо. Ну тгда подождем другие поколения.
А на вашем месте бы я спросил. ну хорошо, а как ее стороить - эту демократию, но вы об этом даже и не думаете.
Еще раз подчеркну - в нынешнем состоянии и сегодня наша страна не может вернуть Карабах.
Ваше право считать по другому. Что же тут можно поделать? Выдвините свою программу или голосуйте за других.
[/b]
Программа, насколько я понимаю, это план действий по решению той или иной проблемы; или же конкретные предложения о вариантах решения проблемы. А когда признается наличие проблемы и, тем не менее, фактически констатируется невозможность ее решения, то это уже не программа. Представляется, что не один я так думаю.

С другой стороны, наличие или отсутствие демократии никоим образом не могло стать причиной агрессии Армении против Азербайджана. Ведь агрессия все равно была бы будь Азербайджан в миллион раз демократичнее самой демократической страны. Мы все знаем, что за этой агрессией стоят другие причины - желание расширить свою территорию за счет соседнего государства. Кстати, об этом говорится в резолюциях ООН от 1993 г.

Знаете в чем заключается разница между моим отношением и Вашим? Именно в том, что я квалифицирую действия Армении исключительно как агрессию, а Вы - говорите о сепаратизме в НК. Вот все Ваши ошибки исходят от неверного юридичсекой квалификации событий. Отсюда же ошибочное мнение что якобы будет Азербайджан демократичнее так сразу армяне захотят жить в составе Азербайджана. Наивный подход!
__________________
www.legal.az

lawyer вне форума   Ответить с цитированием