Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 18:11   #273
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 20.4.2007, 16:45) [snapback]52816[/snapback]</div>
Цитата:
Молодец Ашина бей

Наконец-то слышу голос государственного мужа

(А истину эту я понял в 1992 году, когда входе моих переговоров с американскими и турецкими дипломатами мне ясно дали понять, что помогать они нам не будут, потому, что не в состоянии сражаться с Россией за наш Карабах).
[/b]
Спасибо, Хикмет бей!

Пользуясь тем, что прощён, задам тогда вопрос политический:

Какие тогда принципиальные претензии к режиму именно в данном вопросе?

Насколько я понимаю, правительство действует в узком коридоре возможностей. Тянет время, не ставит подписи. Ждёт изменения глобального соотношния сил, параллельно подкачивает собственные мускулы, чтобы быть более готовым к внезапным кактаклизмам, чем это было к 1992 году. Тут рядом есть отчаянный парень Саакашвили, который тоже что-то из нашего (теперь уже общего мнения) понял, и тихо ему помогает в его драйве развалить Россию. В обиду не даёт, хотя продолжает улыбаться Кремлю.

Что ему ещё остается делать?

Конечно, можно говорить о демократии, как средстве вернуть Карабах, но для меня как монархиста демократия - самостоятельная ценность и делать её чем-то утилитарным совсем не хотелось бы. То есть, если исходить из того, что она есть, власть ведёт себя рационально. И никакого предательства национальных интересов я за ней не вижу. Конечно, вы можете считать с её стороны предательством национальных интересов, что она вообще существует, но это, согласитесь, совсем другое дело.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием