Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 15:20   #83
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 20.4.2007, 13:58) [snapback]52722[/snapback]</div>
Цитата:

На имидж страны в области свободы слова судебный иск Чаладзе повлиял отрицательно. Надо уметь прослеживать события. После приговора Американский посол и ОБСЕ заявили, что их беспокоит ситуация со свободой слова. Это намек, что не все хорошо. Если они не назвали определенных имен, это не значит, что этот судебный иск не вызвал этих заявлений. А теперь прошла сессия ПАСЕ и там мы уже услышали критичное заявление содокладчика по Азербайджану.

Обидно.

П.С. прошу перестать обсуждать личность того, кто такой Ллойд. Мы здесь обсуждаем само заявление и отношение ПАСЕ к нашей стране.
[/b]
Я отслеживаю события, связанные с этим иском. Эйнулла бегает по всем посольствам. Был у американцев, в результате - послиха перестала упоминать "Реальный Азербайджан" в списке нарушений по свободе прессы. Говорит что-то обтекаемое, все остальные издания называет, а по этому - ни гу-гу. Бегал он и к представителям ООН. Я не знаю, что там Фатуллаев потерял. Встречался он и с представителями кандидата в президенты Николя Саркози (известен своими настроениями), но тоже особого сдвига не добился. В общем, по всем фронтам заметно оживление критики Азербайджана по свободе слова, но параллельно уменьшается упоминание конкретно "Реального". Продолжают об этой газете говорить только те критики, к которым сам Эйнулла ешё не успел обратиться лично.

Почему?

Раньше ведь эта газета всегда фигурировала в списке гонимых, занимая самые первые строчки.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием