Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 10:23   #75
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Их зачастую ругали за неправильно поставленную работу. Этим объясняли то, что не поддерживают их.

Обвиняли в неконструктивности. В том, что они лишь глотку дерут.

Просто решил припомнить себе, что они делали в последнее время. Э.Намазов сказал, что обратился в Евросуд, и в скором будущем выиграет дело и получит свой мандат. Таких как он "выигрышных" еще двое. У других недостаточно улик на руках.

С.Джалалоглу выиграл иск к властям в евросуде и теперь должен получить 20 тыс манат компенсации.

А.Керимли с трудом, но добился получения паспорта (дважды ему оказывали в суде, но человек нормальным, весьма конструктивным способом добился своего).

Блок Азадлыг подал в суд о легитимности президента, после заявления Инсанова. Суд конечно же проиграют. Но решение принято очень правильное.

И вот решение Мусават:

http://www.reklamazapreshena/news/politics/77052.html

Партия «Мусават» не будет бойкотировать президентские выборы 2008 года

Нет никакой перспективы в выдвижении уже сейчас требований о бойкоте президентских выборов 2008 года.

Партии, стремящиеся к проведению выборов в соответствии с законами, на нынешнем этапе должны проявлять активность в направлении внесения изменений в избирательное законодательство и улучшения демократических условий».

Об этом сообщил глава Центрального исполнительного аппарата партии «Мусават» Ариф Гаджилы.

По его словам, он против тактики бойкота, и партия будет вести борьбу за изменение политических условий в стране: «В частности, прозвучавшие на сессии ПАСЕ требования о формировании состава избирательных комиссий на паритетной основе до января 2008 года и касающиеся Общественного телевидения о положительных шагах в этом направлении. Эти требования поставлены конкретно перед правительством». Он отметил, что правительство сопротивляется этим требованиям.

По мнению А.Гаджилы, если с идентичными требованиями выступят внутренние политические силы, то тогда возможно достичь положительных результатов: «Мы не намерены входить в состав комиссий до их формирования на паритетной основе.

Обвиняющие нас в том, что мы придерживаемся неверной позиции в этом вопросе, должны знать, что в основе включения в повестку международных организаций вопроса избирательных комиссий было решение «Мусават» отказаться от участия в формировании состава комиссий».



Помоему они выбрали очень правильный подход. На лицо то, что они не дерут горло, а ведут очень даже цивильную борьбу против нецивильного режима, совершающего налеты после встреч с Американцами и пускающего в ход дубинки и водометы при первой же возможности.

Надеюсь изменения в избирательное законодательство будут внесены до января 2008 года. Надеюсь наступит момент, когда я увижу, что прошли справедливые выборы и представитель режима в справедливых условиях одеожал победу. Тогда я сам буду голосовать за Алиева.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием