Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 01:49   #265
Местный
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
lawyer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 20.4.2007, 0:11) [snapback]52590[/snapback]</div>
Цитата:

3. Последняя программа партии Мусават по Карабаху зафиксирована в предвыборной платформе блока Азадлыг в 2005 году я ее вам прилагаю в аттачменте.

[/b]

"...Наше особое внимание будет уделено Карабахской проблеме, которая со времени установления прекращения огня – 11 лет назад – так и не нашла ни мирного, ни военного разрешения. Наряду с выполнением очевидной задачи по укреплению нашей армии и нашей экономики, мы не должны забывать, что нам следует всемерно укреплять и международный авторитет нашей страны, без чего мы не сможем достичь ни дипломатических, ни военных успехов. В свою очередь международный авторитет нашей страны целиком зависит от уровня демократии и защиты прав человека в стране. Нам всем должно стать совершенно ясно, что международное сообщество не позволит азербайджанскому правительству, угне-тающему азербайджанцев, установить свою власть и над армянами Карабаха. Воз-вращение Карабаха, о котором так много говорят представители нынешнего ре-жима и международные посредники, станет возможным лишь после того, как ар-мяне Карабаха увидят положительный демократический пример Азербайджан-ского государства. Говоря кратко, пока мы сами не станем свободны, мы не смо-жем освободить Карабах...."


Господин Гаджизаде,
согласитесь, что это не программа!!!???

Я не хочу, но напрашивается вывод: ни партия Мусават, ни блок Азадлыг приди они к власти ничего не сделают для освобождения Карабаха?
__________________
www.legal.az

lawyer вне форума   Ответить с цитированием