Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 01:11   #263
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(lawyer @ 20.4.2007, 0:33) [snapback]52581[/snapback]</div>
Цитата:
Никто и не говорит, что нет сложностей, но я в корне не согласен с Вами в том, что нам следует ждать [/b]
Дорогой мой

Я вижу вам это задача не по силам.

1. Что значить "Надо усиливать армию, и задействовать ее!!!"? Насколько надо усилисть нашу армию, чтобы она смогла противостоять армянско-российским войскам?

2. Вы пишете "Ведь можем мы найти других союзников" - а я же вам в своих пунктах как раз и писал, что мы не можем найти союзников - никто не будет воевать с Россией за наш Карабах ни США ни Турция. вроде вы это признали верным. а теперь пишете "найти других союзников"

3. Последняя программа партии Мусават по Карабаху зафиксирована в предвыборной платформе блока Азадлыг в 2005 году я ее вам прилагаю в аттачменте.

4. Я глубоко симпатизирую вам и сам также как и вы переживаю за наши земли. Но однако я хочу обратить ваше внимание на такой феномен как "интеллектуальное мужество" или "интеллектуальная честность". Что такое мужество и честность - это все мы хорошо знаем. А вот интеллектуальное мужество заключается в том, чтобы заствить свой мозг довести свои рассуждения до конца не ломая логики, независимо от того какой результат от размышлений выходит в конце и это очень трудно. Это труднее чем просто мужество.

Вот например, (это не про вас будет сказано), представте некоего подростка, котороый начинает рассуждать при виде нового Мерседеса, который купил его отец.

Он рассуждает так: "Какая красивая машина, как я люблю своего отца, который заботиться о нас и является уважаемым всеми сотрудником полиции... Я тоже буду таким, умелым честным и уважаемым... Наверное такая машина стоит не дешево... Вот интесестно, сколько получает мой отец... Странно но его зарпалата позволяет ему купить лишь покрышки к этому Мерседесу... Что все это означает? Не может же быть так, что мой отец, как некоторые нечистые на руку полицейские купил эту машину на грязные деньги, деньги от взяток и прочее... Нет этого не может быть... Мой (мой!) отец не мог так поступать... Никогда... Это ложь! Но откуда же тогда машина? А может машины нет и мне все это померешилось... Да, конечно же - это мираж, если мой отец честный человек то это не машина, а мираж... Другого объснения нет ибо мой отец (мой любимый отец) не может быть вором никогда!!! Следовательно машины нет. (Но подросток все жи видит машину и даже может к ней прикоснуться, хотя мозг его отказываетсмя верить в то, что единственным объяснением этой покупки является то, что дорогой ему отец - вор. Нет у него интеллектуального мужества признать эту истину).

Вот так и мы все

Я и не призываю вас сидеть и ждать пока Россия образумиться, но прежде чем начать куда-то двигаться следует точно определить координаты точки в которой мы находимся.

Вы также мне вначале написали - "только не надо говорить мне, что надо устанавливать демократию". Да что вы, до этого нам еще далеко. Пока нам надо выяснить на какие деньги наш честный отец купил Мерседес.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием