Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 10:24   #147
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Тема интересная. Интересные мысли от ИуМа. Тема могла бы быть еще интереснее, если бы не намеренное желание Ашера увести ее во флуд (прошу обратить на это внимание модераторов).

Панайотис - "мерзавцев" конечно же больше. Достаточно посмотреть на процентное соотношение в любой организации, кругу людей, да или хотя бы на форуме.

Выход - он есть и будет. Будет, когда самосознание разовьется до того уровня, что с форума уйдем в жизнь и начнем реальную борьбу. Потенциал для этого имеется. А поскольку большинство из нас в интернете, не просто так существуют Ашеры, Ашины и т.п.

ИуМ - привет.
Вы даете объяснения на вопрос "почему не оппонируете?". Но для меня это не убедительно. Помоему ответ очень просто - не оппонируют от того, что боятся.

Должен поправить, этот режим у нас не с 1992 а с 1993 года.

Потом Вы сказали, что в оппозицию только невежды лезут, а все умненькие во власть, а там развращаются. А почему обязательно идти туда или сюда? Почему нельзя остаться вне того или иного лагеря, и просто придерживаться гражданской позиции и просто поддержать один из лагерей на выборах? Почему нельзя так? Почему они бегут во власть (а потом и развращаются).
И еще - Вы не правы, заявляя, что развратится каждый. Вы ведь не развратились, сами говорите "не научился взяток брать". Я тоже не развратился. И еще многие другие. И над этим надо работать, чтобы таких было меньше. От пессиместичного заявления на форуме проблеме не поможешь.
Говорите "Азербайджанское общество не соответствует их генерации" - возможно правда. Но тогда почему Вы просто наблюдаете за этим? Опять-таки, давйте действовать. Таких людей надо отыскивать, помогать двигаться, не дать развратиться. Так, как Вы сделали в случае со студенткой, не справедливо оцененной.

Говорите Ж.дАрк? У нас был Эльчибей. Его облили грязью. Ему надо было умереть, чтобы поняли какой это был человек. Даже Г.Алиев поклонился перед его гробом - это была дань уважения человеку, каких Г.Алиев никогда в жизни не встречал (не отстпных, не продажных).
За Эльчибея стоило бороться. Не боролись. Так что Вам (не примите лично) хоть Ж.дАрк, хоть Пвку Корчагина... Не пойдете.. пока что..

Ну и на счет отцов - здесь с Вами совсем не согласен. Да, было много отцов, которые не сопротивлялись. И теперь Вы их критикуете. А не задумывались, что и Ваши дети потом скажут то же самое? Если отцы не сопротивлялись не значит, что мы должны опустить руки. Отцы взрастили одно чудовище. Сейчас взращивается новое, и теперь мы - "отцы", взращивающие его. Нельзя стоять просто так.
Ну и конечно я не могу говорить плохо об отцах, т.к. и мой отец, и отец моего отца, и его отец боролись. И в Сибири отсиживали, и на площади у костров сидели. Мне не за что своих отцов ругать.

И еще, не справедливо Вы как-то об оппозиции. Если мы их будем лишь ругать и бсами бездействовать, то кто будет бороться? Они никогда не смогут решить все проблемы за нас, если мы им не окажем поддержки. Все только и знают, что их ругают. А за что? Никто не может показать реальный путь, как бы должна была действовать оппозиция. А ругать легко.

Ну и в конце скажу - весело было смотреть на то, как Ашер злился на то, что его проигнорировали, потом перевернули и еще раз проигнорировали. Он как-то себя вел как ребенок. Я не ожидал этого от него.

Надеюсь наши глубокоуважатые модераторы сделают что-то с флудом в теме. Хотя, да, я же совсем забыл.. Если я не обращусь в соответствующий раздел, ничего сделано не будет.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием