Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 09:17   #110
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 17.4.2007, 23:04) [snapback]51920[/snapback]</div>
Цитата:
Это - факт. Хотя у меня могут быть претензии к самой программе, но нет никаких сомнений, что в мире нет ничего более совершенного из уже запущенных программ такого рода.
[/b]
Ашина, тут я одну комическую историю вспомнил. Года три тому назад создавали Национальную Программу по сохранению биоразнообразия в Азербайджане. Работал день и ночь, как бешеный. Собрали экспертов, обсудили предложения. Вышла гюль кими программа - не хвалюсь, пожалуй, одна из самых совершенных. Ну и что? Попала она в руки чиновников из Кабмина. Должен заметить, что прежде чем она ляжет на стол президенту для подписи должна пройти семь кругов бюрократического ада. Чиновникам из Министерства Экономического развития не понравилось то, чиновникам из Министерства Экологии - это, чиновникам.... В результате остался голый тезис, который буквально можно сформулировать так: "мы хотим сохранить биоразнообразие Азербайджана". Который и подписал президент. :laugh:

Боюсь, про нефтяную программу Азербайджана можно охарактеризовать таким же образом. Сплошное ля-ля, а на деле - шиш для рядовых людей. То есть то, что сказал Persona. Ну да, некоторые преференции в виде крошек со стола дойдут, но и эти крошки кончатся, когда закончится нефть.

IuM вне форума   Ответить с цитированием